Финансовый вопрос....

Девочки, у меня разрешение на пользование счетами детей. На год. Все мне приходит на один счет - пособие, пенсия, соц выплаты. Сейчас мы переехали, я деньги снимать не стала, думаю подкопятся, приеду сниму. УЖе так делала. В итоге: мало того, что месяц вместо 5 рабочих дней ждала перевод с нашего счета на новый счет (иначе сбербанк не перевчедет), сегодня наконец!!!!!!!!!!!! счет пополнился)))) уже до руководителя офиса дозвонилась в очередной раз, перерыли там почту и о, чудо нашли документы) УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! НО...... мне теперь не выдают деньги, объясняя тем, что у меня нет разрешения на этот счет новый, который открыт для перевода.... Говорю так вы мне иначе не перевели бы деньги оттуда сюда - да... Говорю так я не этим счетом распоряжаюсь, а тем, да.... Так выдайте мне деньги - нет!!!!!! Все пипец, идти в опеку и брать разрешение? иначе никак? А почему тогда в других регионах выдавали? Может документ какой есть? вобщем я в расстройстве, сказали бы сразу, я бы уже давно все попросила, здесь подписывается главой города все, а не начальником ООП, соответсвтенно долго.... реву от тупости законодательства. Знала бы все там еще сняла и на карту себе положила.

Еще вопрос имеем мы право НЕ в сбербанке открывать счета?

кААААкой сумбур

ЧуДаЧкА автор темы

На ЛВ в соответствующей теме писали, что теперь можно и в другом банке
А так счет другой, разрешение нужно. Ничего не сделаешь

Аноним

в том и дело что не другой, а этот же. Просто с него же надо куда то чтоб они упали... в москве например мне просто выдали и все энную сумму через три дня после заказа и никаких книжпек новых я не заводила

Аноним На ЛВ

Я прочитала уже)

ЧуДаЧкА автор темы

А знаете. Мы маме пенсию переводили в др регион. Так нам в трех отделениях разное говорили. В итоге звонили на бесплатную линию и шли в отделение банка и делали как нам сказали. Они тоже раз при нас звонили, уточнили и сделали
Позвоните на горячую линию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы