Хороший тематический психолог в Екатеринбурге

посоветуйте пожалуйста хорошего психолога для приемных детей и приемных родителей в Екатеринбурге.

были ли вы у него со своим ребенком? что можете сказать о нем как о специалисте?
у нас это так же как в Москве - бесплатно? или платно?

а есть ли у нас как в Москве бесплатные логопеды и нейропсихологи для наших деток?

Ну что, Хакимова Наталья в "Аистенке " принимала, и в "Каравелле". Сама не была, но слухами земля полнится.

Хакимова Наталья в декретном отпуске и в теории выходит на работу, но взять ребенка на коррекцию поведения, например, не может(
она порекомендовала мне Ольгу Викторовну из Каравеллы, но та тоже в отпуске до след. недели.
кто еще кого подскажет?:)

В том же аистенке помню было 3 психолога... Ярославцева и ещё одна фамилию неё помню, Хакимова тоже была.

котофеич автор темы Хакимова Наталья

мне тоже Наталья очень понравилась

котофеич автор темы Ольгу Викторовну из Каравеллы, но та тоже в отпуске до след. недели

тоже в декретном?

котофеич автор темы Хакимова Наталья

когда была на ШПР, она мне очень понравилась. потом приезжала с приемной дочкой, на все мои многочисленные вопросы и проблемы по поведению получила один ответ - у нее нет привязанности и не будет и что вы хотите, если ребенок 4 года был в ДД с рождения....короче, никаких советов конкретных я не услышала. больше ехать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы