Как вести себя с ребенком.

В классе с моей дочкой учится девочка, ей 8. Усыновили ее в 7 лет. Это рассказывает сама девочка. Она как маленькая обезьянка, идет по улице громко кричит, ползает изображая собаку. Вообщем мне ее очень жаль. Как мне с ней себя вести? Идем домой, она с нами идет, нам по пути(одна ходит). Проходим мимо ее дома, а она не идет домой. Говорит я с вами. Я ее отправляю домой, можно сказать уговариваю. Мы живем дальше чем она на 5 -10 мин. ходьбы + надо дорогу переходить. Проводила нас до подъезда, а у меня душа болит как она сейчас одна пойдет. Вот как мне до нее донести, меня она не слушает?

с мамой поговорите, вот прям проблема)

Minolla с мамой поговорите, вот прям проблема)

Мама не приходит за ребенком.

Аноним автор темы Мама не приходит за ребенком.

попросите номер у ребенка, скажите хочу познакомиться с твоей мамой.

Аноним автор темы Как вести себя с ребенком

Твердо. Если нет - то нет.

автор, посочувствуйте ребенку, вдруг все это правда.
и будьте участливы

Правильно сказали. Возьмите номер у неё. Или же у классной. И позвоните скажите, что вы переживаете как она обратно одна добирается.
А если честно, вам не приятно что она с вами идёт. Вы бы не писали как она ведёт себя на улице.

Аноним автор темы Усыновили ее в 7 лет.

Аноним автор темы Она как маленькая обезьянка, идет по улице громко кричит, ползает изображая собаку

но видимо огромную роль играет именно что удочерили, есть знакомый ребенок не удочеренный/не усыновленный, но ведет себя так же родители не видят ничего страшного))), по теме вам ответили тел мамы/кл рук и вперед

СветланочкаЯ А если честно, вам не приятно что она с вами идёт. Вы бы не писали как она ведёт себя на улице.

Я рада помочь женщине, которая взяла домой девочку, готова ее до подъезда доводить. Она не слушает меня. Я взяла ее за руку, чтобы перевести через дорогу, свою оставила на другой стороне и направить в сторону ее дома. А она стала падать на дороге (специально). Описывая ее поведение, я хотела сказать, что она очень отстает в развитии.

Возьму телефон у кл. руководителя.

Расскажу про себя,у меня соседка -четыре ребенка,средняя в дд,а старший 8 лет.Мне даром не надо это все,но старший жил с отцом и теперь оказался здесь,в школу не ходит,караулит когда я за своей в сад пойду ,прибивается к нам и рассказывает страшные вещи про папу наркомана и то,что он заразился от него,рассказывает что на улице в холод болтается,т.к. мама с новым папой ох и ах делают (сам сказал).
Зашла к маме и сказала,что она будет иметь большие проблемы с опекой и органами,т.к. ребенка я в 21,00 из магазина привела.
мне это нафиг все не 5адо,своя подростает,но и мимо я пройти не могу,бесит вся ситуация.

Аноним автор темы

Ваша дочка тоже отстает в развитии? Нет? Тогда как девочка оказалась в одном классе с вашей дочкой? Не нужно ставить диагнозов, порой вполне нормальные люди ведут себя странно, а уж сколько странных детей кругом.

Аноним автор темы Описывая ее поведение, я хотела сказать, что она очень отстает в развитии.

Ребёнок только год в семье. С её слов. Конечно у неё нарушена привязанность. И валяться она может на асфальте, и кричать и прыгать. Вы считаете, что она отстаёт в развитии, потому как совсем не знаете что такое депривация, что это за дети, которые жили в ДД. Если девочка живёт в любящей семье, то поверьте, вскоре она по поведению выравнится и будет как все. Но это будет позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы