Близняшки. Кто что знает?

Девочки, кто что знает про этих красоток? Кажется близняшечки.
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
и про вот эту девчоночку..
www.usynovite.ru/child/

На генеральской 6 (собес кировского р-на Екатеринбурга) видела фото близняшек на двери отдела опеки. Это на случай, если вы не знаете, куда напрямую идти, а не через РО.

анкету Наташи Ю снимали из ФБД на короткое время. Потом она вернулась.

Подозреваю, что это глюки самой базы, потому что часто так стало происходить с анкетами, которые недавно появились. Если это не так, то возврат (повторюсь, что это мои догадки, а не точная информация!). Кстати анкеты близняшек тоже точно также мигнули: исчезли и потом с следующее обновление появились.

Недавно девочек - близняшек знакомые удочерили, на той неделе забрали, те не те, не знаю

если маленьких девочек, то, наверное, те... других в ФБД нет, разве что в секретных закромах опекских

Я по этим девчулям звонила в феврвле сказали что у них ещё 3 сестры и их не делят... а в марте сказали что мама забрала их в семью обратно.. якобы одумалась.. но как то оператор говорила не уверенно, как будто что то знала но не хотела говорить.. они до сих пор в базе?скорее девчонок разделили и пристроили в семью.. уж очень хорошенькие!!

в екб, на сколько знаю

а) проблемы с раделением деток
2) ро может не правду говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы