второй ребенок

С сыном познакомились кода ему было 6 мес., сейчас ему уже 6 лет, отличный парень растет. Муж заговорил о втором... А я не знаю, не могу понять хочу я ещё детей или нет, смогу ли я ещё раз найти своего ребенка и полюбить его. Ну и финансовая сторона конечно не последнее дело, сейчас звезд с неба не хватаем, живем нормально, но от и до, т.к. ипотека. В декрете придется туго подпоясаться. Поговорите со мной у кого два и больше деток, как решились, как сейчас живете, не жалеете?

Мы решились не так давно, есть доча 7 лет, вот сейчас пошли за вторым. Естественно волнуемся как оно будет, вчера вот даже успокоительные пила. Но когда приезжаю к малышу, все проблемы куда то уходят, 3 часа абсолютного счастья))))))))))))))))))

Мы второго взяли, когда первой было 2,3 года. Сейчас младшему почти 2 года, старшей 4 года. Любим обоих как своих.
Чтоб не думать о финансовой составляющей обоих детей взяли в приемную семью без усыновления.

ДваждыМама Чтоб не думать о финансовой составляющей обоих детей взяли в приемную семью без усыновления.

нет, мы только усыновление рассматриваем

Смайл автор темы

Материнский капитал получите, с ипотекой в какой-то части рассчитаетесь, финансово в части ипотеки полегче будет

Смайл автор темы

Тогда какая разница родите или усыновите
Каждый раз будут сомнения. И когда 2- го рожала и когда 3- го забирала из ДР.

ДваждыМама Материнский капитал получите

ну это значит нужно с решением поторопиться до НГ...

Смайл автор темы ну это значит нужно с решением поторопиться до НГ...

До 31 декабря 2016 года

А у нас их трое(один усыновленный)!!!Ни о чем не жалею!Обожаю своих красавцев!Все в ваших руках.

Юля84 Обожаю своих красавцев!

особенно последняя фотка! зачет! :)))

а я второго и третьего хочу, но уже биологических. хочу прочувствовать все этапы материнства.
первую взяла, когда ей 4 года исполнилось. сейчас 7,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы