Молодая мамочка

ОСА

в моей истории я надеюсь именно на такой финал!

"так для эмансипации что нужно?"
откуда у нее доход????????????????? она 9 классов еще не окончила!!!

БогатаяСчастливая автор темы в моей истории я надеюсь именно на такой финал!

Надеюсь найдется для девочки добрая душа, к тому же сейчас кроме обычной опеки, ещё и возмездная есть, хоть минимум, но тоже помощь.

ОСА Надеюсь найдется для девочки добрая душа,

тоже этого желаю, но как же тяжело потом "приемным" временным родителям, наверное, будет. Ведь привыкнут как к своему, возможно....

БогатаяСчастливая автор темы

так и пусть доход ищет, а не халяву

ОСА

девочки не беременеют

тата тта так и пусть доход ищет, а не халяву

пусть ваша доброта и отзывчивость, вернется к вам сторицей!

БогатаяСчастливая автор темы может есть желающие, кто хочет заботиться о ком-то; может одинокие женщины, у которых нет родных; может обеспеченная семья возьмет над ней опеку;

маловероятно, почти анриал
кому нужен лишний гемор..
ладно бы только младенца забрать, а тут к нему в довесок мамка-подросток из ДД

Аноним811 тоже этого желаю, но как же тяжело потом "приемным" временным родителям, наверное, будет. Ведь привыкнут как к своему, возможно....

если у них все сложится хорошо, то и отвыкать не нужно будет... будут жить все дружно...

тата тта так и пусть доход ищет, а не халяву

ей помощь нужна!! а не халява!!

UralochkaEkaterinburg нет не выгонят. ребенка в дом малютки на усыновление. Ее обратно в ДД до достижения возраста 18 лет, потом на улицу. Т.е уже взрослый должен сам о себе позаботиться

бред пишите
выпускникам ДД дают ж/п, это раз
никто ребенка не отдаст на усыновление без ее согласия, это два

так вы с мужем разведитесь и его согласие не нужно будет..в чем проблема? проявите милосердие) а что воздух сотрясать-делайте дело)

тата тта девочки не беременеют

Чё за придирки у нас на ю-маме и с пятью детьми всё в девочках ходят. :)

Pofigist_Ka кому нужен лишний гемор..

я уже много лет филантроп... не могу привыкнуть к тому, что людям важен только их мирок...

тата тта так вы с мужем разведитесь и его согласие не нужно будет..в чем проблема? проявите милосердие) а что воздух сотрясать-делайте дело)

у нас с мужем двое детей) я еще и своих должна наполовину сиротами сделать, по-вашему???

думаете сбегет без штапма сразу?..

ОСА

ааа, ну, извиняйте)

CrazyMFLove бред пишите
выпускникам ДД дают ж/п, это раз

ну на улицу, я не имела в виду, что им не где жить. комнату дают конечно, даже квартиру иногда вроде. Я имею в виду, что их не содержат как большинство домашних детей до 30 лет, а то и больше. Вот бабушки -дедушки многих великвозрастных детей содержат на пенсию свою зачастую, помогают, водятся с внуками и тд итп. Кроме комнаты нужна профессия, работа, постоянный доход и тд итп.

CrazyMFLove никто ребенка не отдаст на усыновление без ее согласия, это два

Да не вопрос, не отдадут. есть мать. Но мать в 18, 19, 20 лет не сможет содержать ребенка. Ну если только уж совсем 7 пядей во лбу. Т.е ребенок в 3 года перейдет в детский дом, не факт, что это лучший вариант, чем усыновление.
Единственный вариант для этой девочки найти семью для себя и ребенка. Наверное есть такие люди. Только выбирать хорошо надо, чтобы порядочные были, а не взяли в семью малолетней любовницей или помощницей по хозяйству бесплатной, есть и такие примеры увы.

UralochkaEkaterinburg помощницей по хозяйству бесплатной,

А чё нет-то, беззаботное детство закончилось сама мама, вот пусть три года в семье и учится, как быть самостоятельной, на попе ровно уже не посидишь.

БогатаяСчастливая автор темы совершенно верно... малыша поместят в дом малютки, мамочка сможет его навещать, общаться и т.д. пока ей не исполнится 18. Затем она обязана его забрать или ее лишат родительских прав. Но она хочет с ним жить сейчас! а не когда ей исполнится 18! Поэтому я ищу ей опекунов!

вот на форуме люди делятся опытом по решению таких вопросов.
Варианты есть. Зачем их сразу отметать то?

БогатаяСчастливая автор темы и в 18 ей тоже нужна будет помощь!!!

ну, помощь это хорошо, но если ее не будет, ей придется выкручиваться самой. как то люди сами растят. Странно слышать "она не справится" А что ей останется? лечь и умереть?

UralochkaEkaterinburg Я имею в виду, что их не содержат как большинство домашних детей до 30 лет, а то и больше.

в вашем окружении содержат большинство детей до 30 лет?

UralochkaEkaterinburg Только выбирать хорошо надо, чтобы порядочные были, а не взяли в семью малолетней любовницей или помощницей по хозяйству бесплатной, есть и такие примеры увы.

ага, очередь же выстроится, что бы перебирать.

БогатаяСчастливая автор темы ей помощь нужна!! а не халява!!

почему вы орете?
И помощь нужна, вот помогите. Узнайте как оставить ребенка с ней в ДД, это возможно, как уже писали, по договоренности с директором. Помоги ей найти работу и научите рассчитывать на СЕБЯ, а не ждать помощи.
Жизнь такая, да. Не выстроятся к ней в очередь помощники.

Моему сыну 19, дочери 14. Мне не нужна в семье сомнительная девушка, которая нагуляла ребенка.

Каtюша в вашем окружении содержат большинство детей до 30 лет?

масса. Бабушки водят внуков на кружки- секции, гуляют во дворе, приносят вкусняшки, тащат мешки картошки и ягодок "с огорода" и тд итп. Некоторые помогают деньгами, или помогают с отпуском, перечислять можно бесконечно. Не говря уж о том, что куча "молодых" работает под началом родителей или родители пристроили в институт, затем помогли с работой и прочее и прочее

Каtюша как уже писали, по договоренности с директором. Помоги ей найти работу и научите рассчитывать на СЕБЯ, а не ждать помощи.

в 15 лет какая работа то. Вы бы взяли в 15 лет на работу, я нет к примеру.
По -человечески мне девочку жалко конечно, что ей некому было объяснить откуда берутся дети. Но тут так просто возьмите, найдите.
Можете меня тапками закидать, но у нас ДД не рассчитаны на самостоятельную жизнь детей. Домашние дети более приспособлены к жизни вне дома, они ходят за хлебом, моют посуду, готовят иногда и тд итп. Там такого нет, они нифига не умеют. Это факт. Это перекос воспитания в ДД. Это по сути пионерский лагерь, с определенными ньюансами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы