Посмотрите на Сашеньку, заберите домой это чудо

Ребеночек сложный, но судя по личику - это будущий гений. chelyabinsk.ru/text/findfamily/28192803115008.html

не знаю, где Вы там увидели черты гениальности? А что у него с руками?

не зря анонимом пишете...

Не зря, не хочу сглазов и чтоб копались в анкете, в моем положении мне это ни к чему. Я реально спрашиваю, без сарказма, про черты гениальности.

Хорошенький малыш! Умный и серьезный взгляд.

Дай Бог ему здоровья, по комментариям под видео понятно, это его хотят взять и готовят документы. Это действительно замечательные и сильные люди, я не смогла бы, честно.

никто вам здесь диагнозы не пропишет и гениальность тоже конечно никто не гарантирует, а сказано это потому - что личико у малыша очень смышленое

Малышику семью поскорее

Мама Nikki,
я только взвешиваю все свои возможности, к сожалению... может у кого-то этих возможностей больше...

такой взгляд , совсем не на 1.4 пусть найдут маковку любящие родители!

Серьезный парень такой:) пусть скорее мама с папой найдутся

БелоснeжнаяЛола такой взгляд , совсем не на 1.4

Видимо, видео снято давно, т.к. ребенок и по размеру меньше этого возраста, и навыки тетя называет явно более ранние. Или ребенок с большими отклонениями, и для него все это как раз достижение.

аноним А что у него с руками?

Тоже показались странными, хотя тетя говорит, что он берет ручками всякие игрушки. Непонятно...

То что навыки отстают это не удивительно - в системе они у всех отстают, а у такого ребятенка тем более.

МЯТНа я такой взгляд , совсем не на 1.4 пусть найдут маковку любящие родители!

Такого малыша чтобы решиться взять, необходимо обладать сверх качествами для нашего времени.
Огромное терпение, любовь и многие добродетели..
Обеспеченность и не занятость.
Физические и душевные силы.
Кто решится взять - совершит подвиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы