Усыновление в другом городе

Девочки, подскажите, кто усыновлял детишек в другом городе! На сколько дней ехать? Где искали жилье? Подскажите, как у вас все прошло?

Зависит от опеки
Одного- жила у знакомой через инет списались- в пн приехала, в пт с ребенком уехала
Другого- приехала на день все подписала, докав у ребенка не было, без них не отдавали- вернулась через месяц на полдня в тот город
Везде заранее опеки заранее знали

анонимно Документы из опеки другого города лучше самим нарочным привезти в свою опеку по месту жительства - быстрее будет.

Лучше то да
Но во втором случае на руки их не дали, отправили почтой
Повторю все зависит от конкретной опеки

самое главное - договориться с опекой или региональным оператором, чтобы ждали, я высылала документы по электронке и назвала номер рейса, на котором прилечу, чтобы в моей уверенности не усомнились.
Меня встречала местная семья, познакомились здесь же, на ю-маме. Жила у них, они же и свозили меня сначала в опеку, потом в дом ребенка, потом сама перемещалась. Ждала 8 дней, забрала под опеку, усыновлялись дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы