Забираем ребенка. Забрали! Дома! Это счастье какое то!!

Спит, сопит рядышком. Наше чудо!

Мии автор темы а вот персоналу что-то надо или нет?

отблагодарите словесно. этого достаточно будет.

Ну да,думаю желательно бы,медсестрам особенно.Тортик,фруктыч,ай кофе,пироги может быть?

Я покупаю нарезку (сыр, колбасу), пирог, печенье, чай и отдаю в ординаторскую врачам и на пост мед.сестрам. От тортов и сладкого, я думаю, им уже не по себе.

То же, что и в род дом. Хороший кофе и несколько коробок конфет. Поздравляю Вас, автор

Мы забирали почти в 3 годика, поэтому кроме конфет и кофе персоналу привезли большой пакет для деток его группы с печеньем и конфетами. Фрукты сказали не надо, их им каждый день и так давали. А вот вкусненького ребятишкам не хватало. Мы пока 1,5 месяца сына навещали, тоже всегда на всю группу привозили сладости. Они потом нас всей группой и встречали! )))

really

Спасибо! Прямо не вериться еще. И говорить то не хотелось никому-никому. Просто совсем не знаю, куда бежать) Со старшим все муж делал - я плохо помню)

helga24 От тортов и сладкого, я думаю, им уже не по себе. подруга медсестрой работает, говорит, вместо тортов лучше бы пироги или колбасу с хлебом)

А мы не отвозили сладкое, просто купили памперсов, ухаживающих средств для деток (сами медсёстры предложили) и оставили в больнице. Отказников там много бывает, этого не хватает.

Забирали 5 дней назад, привезли 2 больших тортика - для медперсонала и нянечек на группе, поблагодарили, остались очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы