Как убедить мужа пойти на усыновление

аноним: автор не хочет ЭКО, Не ужели Вы не чувствуете разницу? они не понимают и не поймут никогда

аноним: автор не хочет ЭКО, Не ужели Вы не чувствуете разницу?

я вот что понять не могу
если я хочу есть, но всех уверяю, что хочу есть только клубнику, но при этом плАчу, что умираю от голода, но предложенную овсянку категорически не ем, думаете, кто-то всерьез поверит, что я ТАК голодна?

Scorpion`s Queen: усыновлние слишком большой подвиг, для меня точно

Аналогично. Со своим ребенком гормональный угар помогает справиться, а тут только терпение и хотя б интуитивные предпосылки педагогические.

Soro4ka автор темы: кудахчут, курицы

мда, автор милашка, что тут скажешь))))

АнонимноЯ: Попробуйте, если есть финансовая возможность.

А если нет? Все, так и жить без детей?

гормональный удар при эко не такой уж большой. Бывает, при женских болезнях еще большими дозами лечат. И нормально.

Scorpion`s Queen: если я хочу есть, но всех уверяю, что хочу есть только клубнику, но при этом плАчу, что умираю от голода, но предложенную овсянку категорически не ем , думаете, кто-то всерьез поверит, что я ТАК голодна?

на примере овсянки вы проводите аналогию с процедурой ЭКО?

Soro4ka автор темы: Scorpion`s Queen:
перестаньте уже хамить, пока Вас в бан не отправили

ой, игнор-лист же есть, спасибо, что подсказали. Мари как ее там - в бан. Вас тоже. Невыносимо просто читать такое. Вы обо мне вообще ничего не знаете, никогда даже не видели, а рассуждаете со своей жердочки в курятнике.

а ещё я могу анонимно писать))))
и игнор не поможет

Автор, может напишите какие конкретно у вас диагнозы по бесплодию? Наверняка тут есть люди с такими же и они отпишутся

Армавир: на примере овсянки вы проводите аналогию с процедурой ЭКО?

типа того, да

боже ж ты мой, пункция.... да при лечении от бесплодия наверняка автор (как и я) больше прошла — лапороскопия и прочее веселье...

аноним: а ещё я могу анонимно писать))))

Да пишите ради бога, только не удивляйтесь грубости в ответ. Я все сказала

Soro4ka автор темы: Да пишите ради бога, только не удивляйтесь грубости в ответ. Я все сказала

будете хамить, отправитесь в бан

Маорица: гормональный удар при эко не такой уж большой

Дело в том, что не такой уж большой - это очень относительно.
Для вас не большой, а для другой женщины - решающий.
Примечательно, что в паре именно женщина должна рисковать.
Несправедливо

Аноним123: Автор, может напишите какие конкретно у вас диагнозы по бесплодию? Наверняка тут есть люди с такими же и они отпишутся

И получить еще тонну советов?
Вообще, ничего особенного. Хронический двусторонний аднексит (с реглярными обострениями, никак не лечится), непроходимость труб (лечила, заливали лидазу, с тех пор прошло 2 года), у мужа - мало подвижных сперматозоидов (лечил, не помогло).

Армавир: Примечательно, что в паре именно женщина должна рисковать.
Несправедливо

жизнь вообще несправедлива, да
зато, например, моего ребенка без моего согласия никто не родит
женщиной всё же лучше быть)

Soro4ka ,
Ничего себе хамка вы автор. Еще и завистью сьедаете себя. А усыновите и ребенок окажется не такой каким вы себе представляли? Одно дело когда здоровый бесится, мешает и т.д. а другое дело, когда больной... самое малое - гиперактивный! Вы думаете в детдомах здорового найдете? Нереально! Вот когдв будете думать не о своем здоровье и себе и своем удобстве, а будете готовы к любому развитию событий, тогда и заводите ребенка. Дети так то любые непредсказуемы, тем более в детдомах.

Soro4ka ,
Можно денег подкопить, взять в кредит, продать что-нибудь "ненужное" (дачу, вторую машину и т.п.) ради такого дела.
Финансовая состоятельность и для усыновления важна.

Scorpion`s Queen: типа того, да

значит пример некорректный.
Автор не просто не хочет заменить клубнику овсянкой, а она не хочет заменить ее отравленной овсянкой (или испорченной). Неважно. Главное - что последствия приема не предсказуемы. От полностью благополучных до .... самых неблагоприятных.
Вот тут и замрешь над тарелочкой с кашей, подумаешь, а может ну ее нафиг

аноним: будете хамить, отправитесь в бан

страшная потеря - бан на ю-маме! толку все равно никакого. ответы по теме были в самом начале, кажется, два. А потом началась классическая трескотня не по теме

так я сама бесплодна, трубы непроходимы. И мне нужен ребенок. Какие варианты? Выбор сделала. Ну, поревела день, когда узнала о диагнозе. Потом руки в ноги и вперед. Никаких страданий, да полно экошных детей, и с матерями все отлично

аноним: Ничего себе хамка вы автор. Еще и завистью сьедаете себя.

да отчаялась баба, вот и несет ее... можно понять и простить
Soro4ka ,
пусть у вас всё получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы