Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать в каки домах эти детки!!

Подскажите как это можно узнать!!?

А с этой крохой хочу больше всех познакомится!

А где вы фото взяли? %) Причём я их уже видела

Подскажите как это можно узнать!!?

Прикрепленные файлы:

1eb2h[1].jpg (27.9 Kb)

Эта девочка, если не ошибаюсь, в Нижнем Тагиле, на нее тетя опеку оформляла на тот момент, когда мы узнавали (март 2008). Информация от регоператора

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 23:25

Какие детки хорошенькие

А имя и номер в базе девочки из Нижнего Тагила вам неизвестны?Сколько раз тетушки годами оформляют опеку!!

Ищем дочку!
А имя и номер в базе девочки из Нижнего Тагила вам неизвестны?

Мы ехали к другой девочке, поэтому не очень подробно выспрашивали (на всякий случай у регионального оператора узнали инфу по нескольким детям из базы). девочку зовут Наташа, март 2004 г. вот ссылка на страницу в ФБД, где она есть
www.usynovite.ru/db/
И насколько нам сказали правду - тоже не знаю, не слишком приветливо нас встретили у регоператора (со словами - "детей нет, огромная очередь из своих усыновителей, а вы тут еще понаехали")Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:18

Может я чего- то не понимаю,если детей нет, то откуда тогда в России 700тыс. детей-сирот?!Вымышленные?А из кого тогда ФБД состоит?Это они на голову, извините за выражение, сношают!А в некоторых опеках просто работать не хотят- им же легче отмахнуться, чем искать, писать, рассказывать!

Большущее вам спасибо!Муж очарован(!) этой мышкой-норушкой.Заключение наше на подходе,попробуем побороться.Да,федеральное устройство нашего гос-ва совсем чиновников распустило!!!Совсем забыли,когда феодальная раздробленность отменена была!Придётся взять с собой пачку распечаток ФЕДЕРАЛЬНЫХ законов...подарю им для повышения профуровня.

Девочки, подскажите, можно ли увидеть понравившегося ребенка в реальности и дадут ли такую информацию где-нибудь? Можно ли с ним сначала просто увидеться? Или хотя бы передать подарок? Я пока в нерешительности и хотела бы встретиться с малышом, а если это невозможно передать в детский дом, где он находится подарки. Помогите информацией.

вот и про тоже что постоянно говорят что детей нет!!!!!!
Ну очень хорошо что Наташу домой хабрали, надеюсь ей повезёт, а как вот с Валерией дела обстаят и как можно узнатьгде она!!!!! у нас документы в процессе!!!

Ни чего не понимаю , где фотки почему их нет, я уверена что эта та же самая девочка я просто плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы