Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

Здоровья, Антону,вам сил.

Здоровья тебе, малыш. Поправляйся.

Вот такой Антошка после операции.

Вы на банковском?

nadegda.65 ,
Терпения Антошке и вам, Надя!

Да ,на Банковском.

мышкаЮля,
Спасибо Юля.Самое трудное будет в переди, сейчас с ним папа ,я его сменю завтра.

nadegda.65 автор темы: Самое трудное будет в переди,

я знаю. потому и желаю терпения))) поражаюсь тебе, Надя, и твоему мужу! вы огромные молодцы!

Да девочки этот институт что то .К сожалению я не смогла быть с Антоном после операции.до операции сорвала спину .там обсолютно ничего не приспособлено ни для детей ни для родителей.Антон сильно поправился и мне приходилось держать его на процедурах подготовки к операции .Антошка меня жалел ,а я думала как его не уронить ,спину так свело,.Хоть меня не просили помыть полы , других мамочек обязывают мыть полы в отделении. Я просто в ужасе от этого мед учреждения. Кормешка просто ужас.родитеоей не кормят , ладно мы городские, из дома привозим ,но в основном там областными. Правдо медсестре меня стало жалко и дала возможность спать на каталке ,муж сейчас тоже пристроился на каталке. Как мы выдержит две недели незнаю..

nadegda.65 автор темы: других мамочек обязывают мыть полы в отделении.

вроде везде уже это все извели у меня подруга с сыном там лежали почти 11 лет назад, также было((( думала хоть что-то изменилось((( Держитесь...

Ещё я в ужасе от колясок каталок .Вот куда нужно направить спонсоров,это Просто исторические экземпляры. Спросила могу ли я нашу коляску каталку привезти ,чтобы Антошка незалеживался на кровати ,разрешили ,в воскресенье отвезем ,так что коляска ту что мы с вами купили , очень сейчас пригодится, и там в институте и потом дома.

Уже повеселел,но конечно же все болит.

Пусть выздоровление и реабилитация пройдут по возможности легко и без осложнений. Вы правы - вот куда надо деньги вложить, а не в мифические проекты. Здоровья вам и сыну.

Здоровья Антошке!!!Вам сил и терпения и удачи...

Скорейшего восстановления Антону! На всех фотографиях ваших он улыбается)

Как Антошка говорит - я Мужик,.ему эта улыбка сейчас даётся тяжело,гипсы ещё не обрезаны,ему больно ,он держится ,но он ребенок и он плачет,и просит меня - мама поцелуй и мы с ним целуюмся.

Надежда, ты умничка! Я восхищаюсь вашей семьей. Все будет хорошо! Всей вашей большой семье- здоровья и благополучия!

nadegda.65 ,
Какой кошмарный гипс.
Сколько он в нем будет находиться?

Lady Astrа,
Это хороший гипс,мы его сами купили ,гипс в больнице действительно кошмарный. В гипсе Антон будет полтора месяца. Все хорошо но Антон не хочет есть,просто не знаем чем кормить от больничной еды от одного слова - обед рвота. Сегодня выяснилось лёжа он есть не может,просто незнаю что делать на молочке сил не наберёт. Правдо он говорит что бы я не переживала - Мама я немного похудею и гипс давить не будете.Он ещё шутит . Всем медсестрам уже пообещал - стану президентом наведу у вас порядок.Сестры хохочут и желают ему стать президентом . Сегодня Антошке передали посылочку - Спасибо!

nadegda.65 автор темы: Сегодня выяснилось лёжа он есть не может,просто незнаю что делать на молочке сил не наберёт.

Педиашур? Или это не съедобно? Пюрешки? Фрукты? Кто с Антоном в больнице сейчас? Как долго там ещё находиться? С едой надо что-то придумать.

Вся эта еда диетическая не для Него, сегодня с ним был папа ,завтра я его сменю, Девочки спать на кушетке больше одной ночи не возможно,вчера девчонки кое как подняли. Вот мы и меняемся с мужем,да и Любочка меня теряет ,ведь она привыкла спать со мной... Конечно условия в больнице ужасные ,голова кругом ,дети в гипсах ,вес не малый ,за день не один раз надо ребенка перевернуть, это Антошка маленький ,а ведь там и большим детки и мамы их в одиночку ворочают, а отдохнуть не где ночью на кушетке,.а ещё полы нужно помыть.Опускают матерей ниже плинтуса ,сегодня старшая медсестра заставила убрать свои электрочайник,нельзя ,ают утром больничный чайник с кипятком на день и хватит.

nadegda.65 автор темы: Опускают матерей ниже плинтуса

nadegda.65 автор темы: Опускают матерей ниже плинтуса ,сегодня старшая медсестра заставила убрать свои электрочайник,нельзя ,ают утром больничный чайник с кипятком на день и хватит.

Надя. а может уже пожаловаться куда? да хоть Путину письмо написать... в наш Минздрав спустят, те может хоть задумаются???

nadegda.65 ,
у меня в друзьях наша местная "ревизорро на коляске" Ольга Небесная. написала ей про ужасные условия. посмотрим, может раскачает ситуацию.

Я там работала после училища во взрослом отделении. Тоже строгое руководство было. Тумбочки часто проверяли. Очень все строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы