Фотки деток до усыновления и после. Просто чудо какое-то!)

Знаю, что баян, но вот опять зашла на этот сайт и не могу удержаться, делюсь ссылкой.
deti.radiorus.ru/content.html

Какие все детки печальные на фотках ДО...И такие красивые, счастливые и веселые- ПОСЛЕ!!! :heart:

Зайки все такие!!! :) Так хорошо, что теперь у них есть семьи!!!!!!!!!!

Лaпландия
Какие все детки печальные на фотках ДО...

Я удивляюсь, как ДО умудряются так ужасно фоткать деток. А ПОСЛЕ-то вообще суперские детки, даже не подумаешь, что не от рождения они мамины-папины, уютные такие)

\~Лия\~
А ПОСЛЕ-то вообще суперские детки, даже не подумаешь, что не от рождения они мамины-папины, уютные такие)

Расцветают детки в семье и в любви :love:

прям небо и земля. все такие счастливые!

сердце разрывает когда думаю как много еще деток без родителей
невероятно как у них взгляд меняется , глазки такие счастливые становятся, вот бы этот сайт показать тем дамам которые бросают своих деток

Arichochek
вот бы этот сайт показать тем дамам которые бросают своих деток

А зачем? Если они бросили, значит нет у них нужной детям любви и ласки.
По-моему, гораздо перспективнее показать тем, кто может усыновить.

Дай Бог здоровья тем людям , которые усыновили, усыновляют и будут усыновлять таких чудесных человечьков!!!!
Вот честное слово низкий поклон!
На мой взгляд это самое благородное дело на свете.

абалденские фото! :love:

даже слезы навернулись..

На самом деле на фотках до многие детки выглядят... ну как будто умственно отсталыми что ли. А после - нормальные, веселые, замечательные дети. Просто удивительно. Здоровья и радости им всем и их родителям (настоящим, а не био).

Кидайте помидорами, но терпеть не могу такие темы!!! От них все внутри съёживается, сердце щемит, на глаза слезы наворачиваются....чувство тоски и бессилия охватывает от невозможности помочь....бррр

За деток, конечно рада :heart: , но страшно от того, что это лишь капля в море

ой уревелась вся... спасибо всем, кто помог этим малышам!

а я люблю туда заходить, там и моя лялька есть. смотрю и радуюсь каждый раз когда новые фотки появляются. думаю вот еще одного горя меньше стало.

мамам и папам респект.

Тоже плачу... Дай силы мамам и папам!
Детки на самом деле расцвели от любви и внимания к ним! :rose:

офф а почему у многих детей в детдоме лицо расцарапанное?

да кто им там ногти подстригает вовремя?

А я не плачу... Мне просто радостно, что деткам так повезло. Вот что любовь и забота делает. :heart: С удовольствием захожу сюда и любуюсь. С большим уважением к тем, кто помог этим солнышкам!

тут кто-то спрашивал.Очень мне темка нравиться. Подниму ее. Может кто своими фото-архивами поделится ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:51

очаровашечки маленькие :j_0002:

А правда,хотелось бы ее поднять,темку то :) ведь так здорово когда такой пример перед глазами,ты реально видиш как глаза детей светится начинают,супер!слов нет!дети просто начинают ЖИТЬ!добавляйте все кто может!а пока еще хочушки будут только ободряться такими примерами и радоваться за все семьи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы