А я считаю дни до нашей встречи)) Дневник участницы проекта "Беременность online"

Пополнили вчера запасы Новокурьинской)) Сразу закинула по бутылочке в сумку для занятий, рюкзак, в машину. Вовчик поставил новый бутыль, Фред с Элвисом с интересом наблюдали)) шарят хитрюги, что это и их поилка))

Вчера произошло знаменательное событие! Весь вечер Вовчик держал ладошки на пузике в ожидании чуда, иииии чудо случилось сравнил с "легкой поклевочкой" Внутри меня такой хороший пинок был, чувствуешь?-говорю. Глаза округлились-да))) Но говорит, если б не знал чего ждать, не понял бы)))

Массаж назначен был сегодня на пол 11, с расчетом что к 11:45 должны успеть на скрининг. Будильник поставила на 9:40. С учетом, что выезжаю за пол часа возникает вопрос - почему 9:40? чем я руководствовалась, не понятно...
В итоге встала в 8:00, ибо по распорядку Крошки По завтрак, и ведь не объяснишь, что у мамы выходной Поела, походила, легла... будильник же поставлен, не прозеваю... Звенит будильник, как ни в чем не бывало встала и минут через 5 меня осенило что выезжать через 15 минут!!! Муж спит, пес не гулен, машина на стоянке, я (пардоньте) в душе голышом! Выскочила из ванной, на ходу вытираясь полотенцем, с криком: "Мы проспали, через 10 минут выезжаем!!!" Оделась, схватила офигевшего пса, понеслась как ужаленная на стоянку. Тем временем, не менее офигевший муж, подскочил и бубня себе под нос что то нечленораздельное, в ужасе, стал собираться.

В итоге мы все успели
Вместо массажа, сегодня была гимнастика. Посетовала я на вновь разболевшуюся ногу, и Андрей Александрович провел со мной определенные упражнения, после которых вроде как стало легче.
Дальше понеслись мы в Центр семейной медицины, в 11:42 была у стойки регистрации, администратор, новенькая видимо, не в курсе была про проект, и я уж начала переживать. С учетом, что утро выдалось сумасшедшее, подумала, что может я опять чего напутала... Но потом она куда то сходила уточнить и нас пустили. Зашли в кабинет, я за ширму, Вовчик на стульчике остался сидеть. Началось Носик, челюсть, глазки - все на месте. Органы все сформированы правильно, вот сердечко - отличное сердечко)) Весит Крошка По 384 грамма!!!
Затем сделали УЗИ шейки матки, на все про все 10 минут! Спросила, можно ли сделать у них УЗИ щитовидной железы, дали добро. Записалась на 14 мая, сдам кровь и запишусь к эндокринологу.

Уехали вчера в Арамиль к родителям. Здесь даже вдоль дороги воздух чище, чем у нас в парке. Вечером нагулялись, спали без задних ног и лап)) Все, кроме меня. Нога сводит меня с ума.
Как обычно в 8 у Крошки По завтрак, пришлось встать. Похрамала до 9ти, вспомнила про йогу. Порастягивалась, и ведь стало легче!!! Наконец то нашла спасение, правда посредь ночи вряд ли буду растяжкой заниматься, но хоть так)))

Завтрак у меня - пломбир с чаем. Вообще к мороженому отношусь равнодушно, ем от силы раза 2 в год, а сегодня вот захотелось. С кофем было бы лучше, но за неимением...

Вчера замучила изжога меня, проходила конечно быстро, но чувство не из приятных...
Активное поведение Крошки По не давало долго уснуть... сначала это было забавно, потом я уже умоляла успокоиться Зато сегодня мне было разрешено поспать до пол 10

А еще вчера пошла в зоомагазин, ввела пин карты не правильно... два раза не стала рисковать, пошла домой за наличкой. Опасно меня одну по магазинам пускать

Вчера после пилатеса пошли гулять, на обратном пути уже ползла. Быстрее стала уставать, факт. Сегодня решила подвиг повторить, пошла на работу пешком, идти пол часа, финишные 5 минут дались как то тяжко. Пришла на работу уже уставшая, захотелось домой, хорошо что неделя короткая))

Много ем, очень много ем, Крошка По в папу видать Хорошо что есть Мамин клуб, не дают расслабиться и окончательно разлениться.

Сегодня будет лучше, чем вчера)) Более менее выспалась, муж отвез на работу (машина моя понадобилась), вместе позавтракали в столовой. Последние пару дней не могу долго сидеть в кресле рабочем, приходится либо заваливаться на полупопие, либо скраю сидеть... либо просто идти гулять, чтобы размяться. А еще при быстрой ходьбе диковинные ощущения внизу живота, как будто тянет не то мышцы, не то кожу... приходится сбавлять темп.

Ночной жор периодически на меня продолжает нападать, время не смотрела сегодня, но было еще темно когда проснулась с чувством безудержного голода. Хорошо в запасах был коктейль молочный, с закрытыми глазами выпила и тут же уснула.

С работы шеф отпустил на час раньше. Топая домой не спеша получила такой кайф! Солнышко светит, птички поют, вокруг зелень, яблоньки распускаются, красотаааа!!! За город бы куда нибудь уехать, воздухом свежим подышать. По привычному маршруту пройти не удалось, красили фасад здания, огородили тротуар. Пришлось идти дворами. Оказывается в соседнем дворе чудесная детская площадка... И как я раньше её не замечала? Сразу размечталась как с Крошкой По будем ходить на неё)))

Пришла домой, залезла в ванну с солью. Отекли ноги, лежу кайфую, выгоняю жидкость.

Решила устроить спа день! Все началось с того, что закончился любимый манговый скраб. Почему бы не сделать самой? Люблю кофейный, после варки всегда складываю в баночку и тру им все начиная с головы, заканчивая пятками. Сегодня захотелось чего то другого. Сделала из тростникового сахара, оливкового масла, меда и за неимением ванилина, добавила ванильный сахар. Все это положила в баночку из под мангового скраба - вот это аромат получился!

Намазала волосы смесью масел, залезла в ванну на часик с книжкой, поскрабилась. Кожа как у младенца! Сижу довольная с маской на лице)))

Для полного счастья сделала десерт - клубнику с молоком, счастье есть!!!

Вчера наконец то добралась до свежего воздуха, сьездили к родителям, пожарили шашлыки. Погода позволила отлично провести время))

А сегодня... все начиналось как обычно - собралась, сьела банан, приехала на работу. Закружилась голова, появилась тошнота. Уехала домой. Поспала, стало легче... Завтра иду кровь сдавать.
Пришлось отменить поход на аквааэробику сегодня. Пока перезаписалась на четверг, буду смотреть по самочувствию...

Плохо сплю... раньше уходила как вареная сарделька с работы, а последние пару дней еще и прихожу на работу в таком же состоянии. Коллеги сочувствуют, говорят: "В декрете выспишься, потерпи чуть-чуть". Ха! Фиг там! Не сплю то я не потому, что мне не спится! Каждый раз как я встаю ночью справить малую нужду (а это случается по меньшей мере раза три за ночь), мое сокровище активизируется и начинает чего то там делать дел то у детеныша невпроворот! И перевернуться дцать раз и ручками ножки половить, ну и просто мамку попинать Ох чую я посплю в декрете Оно бы еще все ниче, если б компенсацией за бессонную ночь было сонное утро. Но нет! 8 утра я просыпаюсь от чувства голода! А после завтрака и сна уже нет...
Ну Крошка По, дашь же ты нам жару!

Полюбила я пилатес! Вернулась из Маминого клуба с чувством, что день прожит не зря Кажись и сон будет крепче и слаще после отличной тренировки)) Познакомилась сегодня с новой участницей Оксаной! Приятная девушка, в следующую среду снова встретимся на пилатесе))

Придя с работы обнаружила, что Новокурьинской то в бутыле осталось совсем немного! Уезжая на пилатес позвонила, заказала. Привезли (по словам Вовчика) через 5 минут!!! Вот это сервис! Детям миски восполнила, поставила супчик вариться, заварила вкусный чай!

Была на приеме в женской консультации... Как то я не удовлетворена. На описание плохого самочувствия, врач сказала: "ну ты ж беременна! Это нормально." Нормально когда на ровном месте, не в душном помещении, не голодная, начинаешь терять сознание? Хм... Нога, говорю, болит периодически. "Покажи где." Показала. "Не знаю, что это может быть. И даже не знаю к кому тебя направить!" Вот как то так! Направления на анализы дали, конечно если повторится, пойду в платную клинику. Кстати, намечается встреча со специалистом в Центре семейной медицины, нужно список составлять, наверное, может там чего подскажут.
Ещё осчастливили меня сегодня: "У Вас будет крупный плод!" И как я на это должна реагировать? В голове, конечно, самые страшные мысли: тяжелые роды, разрыв промежности, адские муки как жить с этой информацией?

Ах да! Йодомарину, говорю, дайте! "В 30 недель выпишем!"

Выходные выдались насыщенные! В субботу расслабилась на массаже в Мамином клубе, потом сделали УЗИ щитовидной железы в Центре семейной медицины - все в порядке)) На обратном пути Вовчик взял меня с собой на футбол, посмотрела, поболела за команду мужа)) Сразу после футбола поехали на день рождение в Кислово (недалеко от Каменск Уральского). Отлично посидели! Домой приехали после полуночи, поэтому воскресенье был отсыпной. Выспавшись поехала сделала красивый маникюр и подстриглась)) А еще друг привез мне из коммандировки чурчхелы, ммм... в предвкушении вечера!

Написала заявление на отпуск, сижу жду подходящего момента, поедая чурчхелу)) настроение у начальника вроде не плохое, надеюсь незакапризничает!

Отпуск подписан 3 недели поработать и будем с Крошкой По отдыхать, набираться сил. Планируем переехать всей семьей в Арамиль на время ремонта.

Из новенького на этой неделе - боль в ноге "переползла" ниже, глубже... затрудняюсь описать. Когда долго не встаю с рабочего кресла, при малейшем движении складывается ощущение, что че то аж похрустывает. Расхожусь и сново нормально. Получасовая пешая прогулка дается чуть тяжелее, чем раньше. Идти хочется медленнее, любое ускорение вызывает одышку. Пузик тянет, бандаж есть, но еще не разобралась как носить. На днях попробовала... в инете прочитала, что лежа нужно надевать. Села в машину, видимо перестаралась, туго затянула, пришлось снять.

Сплю плохо, беспокойно. Крошка По иногда так пинает, что хоть стой хоть падай Вчера весь сон сбила пока уговаривала пощадить.

Пока стоят теплые деньки, хожу с работы пешком (можно и на работу, но это ж раньше вставать надо, Вовчик возит). По обычному маршруту идти очень пыльно, местами ремонты дорог, поэтому ищу обходные пути. Шла сегодня дворами... так тихо... ни людей, ни машин)) прекрасно! Второй день ношу беремняшечные джинсы, обычные штаны не застегиваются больше на животе. Так удобно! Ничего не доставляет дискомфорта, осталось разобраться как правильно носить бандаж.

На днях подруга, которая видит меня только по еженедельным отчетам, сказала что у меня маленький живот)) Отправила ей фото в другой одежде, на что получила восклицание: "Вот это другое дело!" Пузик и правда растет очень быстро сейчас, Крошка По с каждой неделей пинается все сильней! Очень специфические ощущения, когда задевает мочевой пузырь Вчера перед сном, не знаю куда уж мне прилетело, но я даже непроизвольно вскрикнула. Вовчик веселиться, вот, говорит не скучно нам будет! Эт точно!

Кажется совсем недавно я была маленькой. Обожала обниматься с мамой, гулять с папой, играть в ладушки с бабушкой и ездить "по кочкам, по маленьким дорожкам" с любым взрослым...

И вот я сама скоро стану мамой. Мечтательно представляю как буду обнимать своего ребенка... цикл отправится на второй круг.

Мама всегда была особенным человеком в моей жизни. В детстве мне хотелось подражать всему, что она делает. Я хотела прическу, помаду, туфли как у нее)) Помню как говорила: "Вот вырасту и тоже стану учителем информатики!"
Повзрослев мне тоже хочется подражать маме. Сохранить крепкую семью, вырастить порядочных детей, так же хорошо выглядеть! *

Ты всегда будешь самым близким и родным человеком для меня! Мамочка, я очень тебя люблю! С Днем Рождения *

Вчера была на аквааэробике, классно позанимались, похихикали)) после 10 минутного массажа засела в сауну на 10 минут. Расслабилась и душой и телом)) Распаренную кожу почистила скрабиками, кожа стала бархатная. Ездила на такси, поэтому к приезду домой окончательно разморило. Спала как убитая)))

Люблю выходные, можно после пробуждения поваляться в постели. Отправила милого на работу, сделала капучино с бутербродами, включила Теорию большого взрыва, валяюсь наслаждаясь субботой
Вчера ездили в Среднеуральск к другу Вовчика на день рождения, погуляли, наслаждаясь природой, тишиной, воздухом. Тоже хочу загородный участок, чтоб можно было вот так уехать на все лето. И деткам там хорошо и взрослым)) Живет на участке, в специальном ограждении декоративный ёжик, ночует конечно дома, а днём развлекается на улице. На руках хозяина чувствует себя прекрасно, достаёт мордочку и рассматривает все и всех вокруг. Остальных побаивается, хрюкать начинает. Детям очень интересно было за ним наблюдать.

Сегодня едем мамулю поздравлять, жарить шашлыки, принимать солнечные ванны, наслаждаться природой.

Выходные пролетели слишком быстро, как всегда!

В субботу сьездила на пилатес, а после помчались в Арамиль поздравлять маму. Наелись шашлыков, настоящего узбекского плова (все что я ела до этого пловом не назвать!). Погода как летом, красота)) Если б не комары, поганой метлой не выгнали бы меня!
Пришла домой сытая, счастливая))
Воскресенье был ленивый выходной, выползли только до магазина. Заглянули в мебельный, присмотрела новый диван и стол трансформер (скорей бы ремонт!)
Днем вчера выспалась, вечером долго не могла уснуть... да и нога опять напоминает о себе, спала плохо... "встала не с той ноги..."
На работу пришла мягко сказать "не в духе". Одно радует, шеф на неделю в отпуск ушел, тишина, спокойствие...

Удалось ведь мне вчера слегонца шопингануть!
Добралась до Маминого сундучка, использовала скидку 50%)) Купила платье www.mama-box.ru (запало мне в душу как только жара настала) и футболочку www.mama-box.ru Много времени на примерки не было, заехали по пути, но я осталась ооочень довольна! Платье легкое, как раз на сейчас и много места под растущий пуз))) И футболка многофункциональная-и на сейчас, и на кормление, и просто так))

Нога сводит меня с ума последнюю неделю очень плохо сплю, плохо хожу и даже чтобы надеть штаны, нужно не мало усилий.
Была вчера на аквааэробике, на самом занятии становится легче. Обычно после сауны сплю хорошо, но не сегодня... ночью каждое движение приносит невероятные муки, боль в паху очень сильная. Утром делаю растяжку, становится чуть легче, но опять же до поры до времени. В отпуске буду больше времени посвящать занятиям, растяжке.
Зато когда ничего не болит настигает чувство абсолютного счастья)) Хочется гулять, улыбаться и просто наслаждаться своим положением, прислушиваясь к пиночкам Крошки По))

Отсутствие реакции Крошки По на завтрак, заставили меня слегка поволноваться. Завтракаю на работе в 8, к половине девятого обычно мое сокровище так раззадоривается, что начинаю поглаживать животик, покачиваясь в кресле, чтоб хоть как то утихомирить. А сегодня пол 10, тишина... Пришлось использовать самый верный способ - сьесть конфету! Переписывалась в этот момент с мужем. "Не буди лихо!"-говорит Как он был прав Минут через 7 начались ленивые толчки-потягушки Развлекается до сих пор минут 20 уже!

Записана была вчера на пилатес, решила перенести. Боюсь 2 дня занятий подряд только усилят боль в ноге, переписалась на йогу в понедельник.
Видимо не зря, спала как убитая, еще и встала пол 8го (работаю с 8, но раз уж шефа нет, можно и опоздать на 10 минут), выспалась, нога почти не болит, настроение прекрасное! Чудо день))) Так бодро бежала по лестнице вверх, что под конец остановилась, посмотрела на живот, чтоб убедиться - я точно беременна? А то может приснилось!

А еще нам вчера водичку Новокурьинскую привезли))) Мы ведь избалованные теперь, готовим только на ней, так что вчера у меня был повод отложить кухню на сегодня (заказала доставку с 20 до 22). Так что поеду в обед готовить. Ну и пополнение запасов 0.6 бутылочек радует, уже по обычаю растолкала с вечера по сумкам, утром захватила в машину))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы