Леонидович/Леонидовна

Аноним 460: может родите сначала, а потом имя придет.

У меня установка была,чтоб у мальчиков было в имени буква Р,ну так хотелось почему то,вот родились Дмитрий,Юрий и Ярослав в своё время.А с четвёртым сыном,никак не могла придумать,то ли Андрей назвать,то ли Виктор...Почему то Илья ещё крутился в голове,но как то всё не то.
А на 8-м месяце беременности вдруг как вступило в голову:только Лев! и никак иначе Сама себе удивлялась,ну какой Лев,скажи мне это чуть раньше,обсмеяла бы в духе "не Лев Толстой,а толстый лев".И родня отговаривала. Но вот,родился Лев и уже 13 лет мне нравится,да и всем нормально.

А по теме,у нас учительница математики Елена Леонидовна,хорошая женщина и имя хорошее,дети любят её,имя никогда не коверкают,максимум Лена Леонидовна.

Аноним 452: Марта, Берта...

Илона,Алёна,Алина,Элина,Эвелина,лично мне поинтересней будут звучать,такой перелив звуков Ле-ни-ли.
Я ,если бы дочь родилась,рассматривала для себя имя Нина,тоже с вашим отчеством нормально.

Екатерина Леонидовна

АноНИМ: Одноклассница, Юлия Леонидовна

Я, Юлия Леонидовна Да, тяжеловато мое имя произносится. Правильно написали, словно язык заплетается или вязнет

Снежана

Я Елена. Мне очень нравится, когда слышу свое имя-отчество))

Можно Максим Леонидович, Андрей Леонидович. Из женских Анна Леонидовна, Дарья Леонидовна.

Отчество практически со всеми именами хорошо звучит. Сына Леонид назвали

Варвара и Полина более-менее пока ложатся на слух, но будем думать еще) может и правда когда родится придумается само. а вообще надеюсь, что мальчик будет)

Аноним 460: Мария

Кому как, Машенька вам точно спасибо не скажет

Аноним 358: Отчество практически со всеми именами хорошо звучит

Как раз наоборот, со многими не звучит.
Сравните Мария Алексеевна и Мария Леонидовна

Еjidzе: Елена Леонидовна звучит как песня

Да не звучит, не звучит.
Елена Васильевна звучит как песня

Мне нравится Елена Леонидовна, есть знакомая, прекрасная женщина
Сестра двоюродная Наталья Леонидовна

Елена Леонидовна

Еjidzе: Лично мне звучит

Так а куда деваться, если уже Леонидовна будет

Аглая
Рая/Раиса
Кристина
Екатерина

Демьян
Артур
Дмитрий

Ольга- идеально, Мария, Мира, Анна,

Надежда Леонидовна

Знаю Наталью Леонидовну

Тамара... прикольно же Тамара Леонидовна? муж говорит старушечье

Аноним 286: Татьяна Леонидовна.

я

Аноним 452,
А, какое не старушачье? У нас Елена, так соседский мальчик регулярно спрашивает, почему у нас девочку бабушкинским именем зовут. Любая девочка рано или поздно станет бабушкой, не важно, Тамара она или Милана.
Красивое имя Тамара, не заезженное, не вычурное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы