сменила имя Инна на Ирину)))

максимкина: Поздравляю, если вам от этого хорошо!

Это самый правильный коммент)
Автора тоже поздравляю!

Инна однозначно лучше имя. Нежное и красивое.
Ира грубоватое.

Ыра

Я 2 Инны знаю. Одна тетя подруги - классная общительная. Вторая коллега - работаем вместе меньше года, но прям супер

Freon: Другое, но тоже с двойной буквой
Инесса?
Или Анна?

Мне и Инна и Ирина нравятся, не стала бы менять. Вот если бы Инга, поменяла бы. По мне грубое неженственное имя, ласково никак не назовешь.

Оба имени хорошие.

Подруга была Лилия, поменяла документы и стала Мария.

Автор, главное вам нравится, остальных не слушать

Мне Ирина больше нравится Инны. Но у меня сестра Иришка и я ее люблю.

Наверное, была у вас причина изменить, и вы изменили, поздравляю!

Зы автор аноним и запретила анонимам отвечать

Шумелка Мышь: Инна - чудесное, редкое (притом не претенциозное) и красивое имя, с Ириной, которых в каждом присутствии по трое, как минимум - не сравнить даже близко…

++++++

Капец, люди. Взяли и обосрали всех Ирин. Я Ирина и хоть Ира, хоть Ирка, никогда бы не стала так писать о чужом имени. Будто у каждой язвительной имя самое редкое и благозвучное. На любое имя можно найти ассоциацию и уж фукать - вообще невоспитанно.

Я бы не стала имя менять, Инна - хорошее, красивое имя. Но, главное, вам самой чтобы нравилось.

Аноним 47: вас тоже бесит имя Инна ?

Нет, не бесит. Почему оно должно бесить?

А вот Ирин я в своей жизни ни одной не встречала счастливой. Сколько знаю Ирин, а знаю я пятерых, из которых одна сестра моя, все они дамы своеобразные, с какими то своими заморочками, тараканами в головах. Причём все пятеро сами себе жизнь портят, своими же руками, действиями, поступками, своими же заморочками.
Вот такой мой опыт очень близкого общения с пятью Иринами. Причём они все пятеро разводились, кто-то из них даже ни по разу, но в личной жизни у всех у них вечные проблемы, какие-то неудачи, которые они сами же и создают.

Гранатка рубиновая: Ирин я в своей жизни ни одной не встречала счастливой

А я Татьян. Несколько Тань в окружении и у всех несчастные судьбы, либо сами алколички, либо мужья алкоголики, и по жизни они терпилы. Даже взять ту же Овсиенку. С её данными в 90х годах выбрать себе в мужья такое убожество
А имя Ирина мне нравится. Такое твёрдое, звучащее.
Удачи вам, автор

Аноним 47: вас тоже бесит имя Инна ?

Меня бесит. Как будто запинаешься. Не нравятся имена с двумя согласными рядом. Ина, было бы норм. Но такого имени нет.

Я Ира. В месте где работаю сейчас, насчитала нас 6 штук по соседям. В школе в классе три были. В институте 5. Лучшие подруги 3... Но имя не планирую менять из за того, что оно было популярно. Я всю жизнь Иришка, Иринка. Мне оно подходит.
Инна, так себе по звучантю. Знала за всю жизнь только одну, и то мало общались. Подруга была Иннесой. Сокращенно Инна. Но она еще в детстве переименовалась в Ингу, так до сих пор ее называем.

аssОль: Не нравятся имена с двумя согласными рядом

… сказала барышня с ником Ассоль 😂
Простите! 😂 я понимаю, что там сложение двух, но все равно забавно

Бабушкина сестра была Инна, но полное имя - Октябрина) хорошая женщина

У меня самое лучшее имя

Для меня Ира это что то на древнем языке.. Что то из области фёклы, лукерьи.
Инна редкое красивое имя.

Delenn: Взяли и обосрали всех Ирин. Я Ирина и хоть Ира, хоть Ирка,

я тоже, полжизни Ира была, полжизни Ирина, абсолютно меня не задевает как называют меня
Про бесит или не бесит имя тож не могу сказать ничего, меня не бесит никакое имя
Вы, автор, скажите лучше в какую сумму сейчас вам обошлась смена имени? Мне тоже нужно кое что сделать...

Kirisha: 5к

меня мама хотела Людой назвать, слава богу что папа настоял чтобы была Оля. я бы Люду точно поменяла. Простите Люды!
мне нра и Инна и Ирина

Прошу прощения, но вспомнилось детсадовское.... "Ирка в жопе дырка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы