Имя Нателла

Как считаете, оно национальное грузинское?
Красивое, но мы-русские)
И вообще, какие знаете имена-производные от Натальи?

Ассоциируется с нутеллой. Чем вам классическая Наталья не угодила?

Без обид, но ваш вариант очень напоминает нутеллу) Наталья красивое имя, мы сестру двоюродную называем Ната, а не Наташа. Мне нравится.

Девочка была в классе, её постоянно хотели на хлеб намазать 😄

Аноним 648:

Наталья уже есть) бабушка
Думаю, может НаталИЯ, или НаталИ

Аноним 530: Наталья уже есть)

Аааа....ну рассмотрите Надю или Настю, их все время путают с Наташами. Прочитала что бабушка. Тогда ерунда, в честь бабушек вовсю называют, если вместе живёте уменьшительные разводите.

Выпендрежное от Натальи: Нателла, Талия, Натаниэль, правда это мужское, но сейчас модно )) ещё близко Нелли, Нинель

Аноним 648:

Обе есть)
Хочу в честь матери-Натальи, но немного на современный лад

Хорошее имя. У меня с нутеллой не ассоциируется. Это раньше она была диковинкой и деликатесом, а сейчас химоза, которую большинство старается избегать. Сейчас не вся молодежь то такое называние знает, а уж будущее поколение тем более. Так что дети точно не будут дразнить)

Аноним 530: Думаю, может НаталИЯ, или НаталИ

Задолбаетесь сначала вы, потом она.

Слишком уж
И дети нутеллой будут звать

Аноним 530: Как считаете, оно национальное грузинское?

Даже не подумала бы, что оно грузинское или какое-то национальное. Нателла, Нелли, Элли, Элла.... Вроде ничего такого, чтоб прям ВАХ(!) национальное.

Наталию не надо. Все будут слышать Наталью и часто будет возникать путаница с документами.

Аноним 530: Как считаете, оно национальное грузинское?

Нателла с Грузией никак не ассоциируется у меня, откуда знать вообще, какие у них национальные имена)). Из грузинских приходит только Гоги и Вахтанг))
Норм имя, красивое

Аноним 11: Талия

... бёдра, грудь ...

Была раньше здесь:

Кому что..)

Наталия есть на работе, вроде не задолбалась со своим именем. Но великой разницы в именах Наталия и Наталья я не вижу, так зачем усложнять. Нателла в соседках жила. Сейчас ребенок заглянул в мой телефон, и сразу сказал Нателла-нуттела. У меня такой ассоциации не возникло, но имя не нравиться.

Была раньше здесь: бёдра, грудь ...

Есть английское имя Поппи. Почему-то в России пока непопулярное))

Знакомая Наталия во взрослом возрасте сменила имя на Натэллу. Просто так захотелось)
Походила пару лет так потом обратно сменила.
Я сама Наталия, нравится именно такое написание и не задолбалась я. Бывает, что при оформлении документов проговариваю имя четко. Знакомый, которому тоже моё имя нравится, удивляется как можно не различать на слух разницу между Наталья и Наталия).

Реально нутелла, так и дети будут звать

Не надо, пожалейте ребёнка. Если подобное, то Нина приходит на ум, оно лучше звучит. Нинель очень красивое, но там Ленин наоборот, интересная история у имени.

Мне за 50. Имя Нателла уж никак не ассоциируется с нутеллой. Это скорее более позднее поколение про шоколадную пасту речь ведёт.
Мне лично нравится.
Но решать, конечно, вам,автор.

Аноним 828:

Я про нутеллу и не думаю) я про Грузию 😁

Аноним 530: Хочу в честь матери-Натальи,

Ну, и назовите. Без выпендрежа. Поди не спутаете. Вы маму называете мамой, дочку - Наташей (Наташенькой, Наташечкой, Натусей, Натой, Наточкой и т.д.). Она вашу маму - бабушкой (бабулей, бабулечкой, бабой Натой и т.п.). Маме будет приятно. Наталья - сейчас имя редкое. Это раньше в классе было 7 Наташ.

У меня знакомая, сама Юля и дочь Юля, ну вот так. Дочь называют дома по-другому - никто не путается, даже дальние родственники и друзья.

Училась Натэллой на одном курсе
Про нутеллу даже в голову не пришло, никто не дразнил, конечно
Да,она грузинка и ей это имя очень идёт.
По мне дак норм имя,называйте

Цвяточеk

Да вот смущает то, что мы-то русские) а имя вроде грузинское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы