Редкие имена, кто как назвал...

а мы хотим назвать дочку Сабриной

zebra4ka
а мы хотим назвать дочку Сабриной

У меня одни ассоциации с певицей Сабриной. Как-то грубо и вульгарно. Ну и с отчеством ... например Сабрина Петровна

220963
Лука

это имя мне очень нра!!!

а мою бабушку звали Феоктиста Федоровна, а прадед Ивойло

У нас в поселке живет мальчик Генрих.Хотя семья вроде бы русская.Дома зовут Генрюша.Подругу зовут Анжела,а ее дядей и тетей Алик,Альбина,Ильвира,Атом.

220963
Лука

у меня ассоциация со слезами, луком и вооще горем луковым.Я бы так даже хомяка не назвала, но это - кому как

один мой знакомый хочет назвать свою дочь Осень ))

А у нас Илья. Вроде всю тему прочитала, а больше не встретила такого. Или это не редкое считается?

у знакомых Елисей

вспомнила еще ровесница моя- Рада

мы назвали дочку Агатой :) не знаю много ли их, но для меня лично имя редкое

Я дочку назвала Ия. Вроде бы не такое уж и редкое, но уж точно не частое :)

У знакомых сын Кирим- красивое имя, хотя они не совсем русские.

я сына Демидом назвала :P а доча Дарья

Леонидом назвали :)

Майорика
один мой знакомый хочет назвать свою дочь Осень ))

Не помню уже где видела..девушку одну зовут Весняна.

А у меня Елисей, у педиатра на участке сразу запомнили, нми у кого такого нет.

У подруги папу зовут Африкан, вот это жесть.

Ой тоже скажу. Знаю одну Евангелину маленькая девочка и аж две Алевтины те взрослые уже. Дочку Златочкой назвала. бабушка с дедушкой долго запомнить не могли. Интересно а есть сейчас Ниночки?

Вспомнила одного Стивена знаю

У моего сына (2 года 8 мес.) банальное имя Василий, но среди его сверстников редкое ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:58

Девочки, а я хочу сына назвать Лукьян))) по мне очень редкое и не очень кричащее. У меня 2 сына с русскими старинными именами, сейчас, конечно не такие уж и редкие, но когда 8 лет назад называла сына Савелием, их почти никого не было, а малой Арсений.

У меня сестра Гелана,у знакомых родилась Злата,а дочку я назвала Ева,у нас фамилия немецкая,так красиво,вроде,звучит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы