Редкие имена, кто как назвал...

Лис©
Демид

мне только недавно история рассказывали:родителям очень понравился фильм,где режиссером был человек по фамилии Демидов.сына назвали Демид.А вот второго к сожалению забыла,но что-то тоже чудное.

А как вам Евдокия, Ангелина, Нина?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:40

Я была Евдокией с рождения. В честь бабушки назвали. Ох, и намучилась же я! В школе и в колледже только Дунькой называли. В 18 лет наконец-то поменяла имя и теперь даже вспоминать не хочу, что Дунькой была...

Феничка
Нина

Очень нравится :love:
Знаю Нину 17 лет и много Нин 50-60 лет. Все красавицы и успешные в жизни.

аноним
В 18 лет наконец-то поменяла имя и теперь даже вспоминать не хочу, что Дунькой была...

какое выбрали?

ohimesan
а другого Серафим

знаю мальчика 14 лет-умница ТАКОЙ!!!!!!

Фроди Берси
какое выбрали?

Анна
Была Евдокия Владиславновна
Стала Анна ВладиславовнаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:29

Николетта :)

Villisa
Знаю Нину

У мну сестра старшая Нина :love:
А у знакомой сын Дементий, дома все Дёма зовут.

Феничка
Нина?

Я Нина. Нравится имя :)

вчера в кафе были, в детской зоне были детки с именами Дана, Фома, Паня (мальчик %) )

а нас Мироном зовут...ни сикунды не жалею что так назвала сыночка:) :) :heart:

А мы сыну назвали Тимофеем, этакий компромисс выбрали с папой. Я хотела еще Германа и Акима. А для дочи выбрали 2 имени: Дина и Злата. А сама я Виталия. И сын на вопрос "Как маму зовут?", отвечает "Виталя".... Далее молчание окружающих(кто меня не знает) =)

Lady_miwka
А мы сыну назвали Тимофеем

Не такое уж и редкое, в рейтинге имён по Екатеринбургу на 5 сентября сего года занимает 13-е место ;) .

Lady_miwka
А сама я Виталия

А вот это да, нечасто встречается.

Lady_miwka
А сама я Виталия

даа, классно! почему раньше не слышала?! я оба раза мечтала, что пацан родиться, назвать хотела в честь отца Виктором... оба раза девчонки...
одна Елизавета, вторая Евангелина.

Сына назову Евграфом ;)

Знакомые девочку Лерикой назвали :)

Феничка
А как вам Евдокия

очень нравится. Младшая у нас Лада, но дома зовем ее Дусей (Лада-Ладуся-Дуся).

ох трудно так имя выбрать... Хотели Артемом назвать, но так много Артемов... вот сейчас вопрос встал как назвать сынулю... еще отчество Никитич.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 00:31

Маrussуа78, Как и у всех получилось, когда родились, никого не было с таким именем, сейчас уже очень много. но на тот момент, я считаю, было редкое.

Lady_miwka
Маrussуа78, Как и у всех получилось, когда родились, никого не было с таким именем, сейчас уже очень много. но на тот момент, я считаю, было редкое

Понимаю, мы , когда старшего называли за редким имнем не гнались, но чтоб и не слишком затасканное было. Назвали Романом, а теперь Ромок полным-полно, но мой, хотя бы в классе один.

Галка
Лерикой

То есть существует такое имя? И в ЗАГСе девочку как Лерику записали?

Гликерия, знакомые так назвали дочку

У меня сына зовут Валерка трех лет от роду. когда пришли в первый раз к окулисту.. и назвали имя, тетка доктор облегченно вздохнув сказала: "ну наконец то человеческое имя..."

А также у нас есть в городе Виталина Витальевна (взрослая женщина), есть Ярослава. Встречали Мирославу, также слышали такое женское имя как Елисея.

пруд пруди девочки от двух до четырех - сплошные Полины и Дарьи. куда не ткни, то Даша или Полина.
Среди мальчиков сплошные Ильи, Тимофеи, артемии, Савелии, Мироны... - это трехлетки, а лет пять назад были популярны Никиты и Данилы...

Я бы девочку с удовольствием назвала Светлана или Ева.

у нас в группу к дочке девочка пришла-Деметра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы