Редкие имена, кто как назвал...

так что еще раз убеждаюсь, что моя Прасковья-ваще фигня по сравнению с этим

Гваделупа
Рианна, Реанна, Цеклон (через "е", Стар и Олифа

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:40

OlenkaKapralova
Каролина и Виолетта

не редкость на сегодня)
у меня крестница Виолетка-конфетка) 4 года ей)

Гваделупа
Рианна, Реанна, Цеклон (через "е" ), Стар и Олифа
каапец родители, чем думают...

я уже несколько раз писала в этой теме и еще раз не поленюсь написать: подумайте о том, что в Екатеринбурге живут не только русские! Вполне естественно, что иностранцы называют детей своими национальными именами.

У меня дочь Славиной зовут :)

SLAD11
Славиной

как придумывали?

В магазине на днях слышала, как мама дочку звала Анисья, редко это, нет?

У нас соседу 2,8 Рафаил зовут, сокращенно Раф или Рафик :)
Племянники Марк и МакарСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:24

Таггер

Не придумывала. У меня хорошо знакомую девушку так зовут. И нравится имя мне очень давно - еще с детства знала, что назову дочку именно так . Папа у нас Алексей, то есть Славина Алексеевна...и фамилия с -СК-....поэтому звучит вроде хорошо, мягко Это довольно-таки распространенное имя для Чехии, Словакии, Словении и пр., и даже Украины. Кстати, у мужа сестра двоюродная живет в штатах....там тоже это имя есть. Они когда узнали, то даже не удивились ))

Миронов оченЬ много сейчас

Сегодня услышала имя Зоя и Родион (деткам где-то примерно 3 года)

9999
Родион

У сына в классе учится 10-летний Родя, а так дааа, реденькое имя, как и Зоя.

\~SAG@\~
Сына назвала Мироном. Общественность в шоке, все переспрашивают и делают круглые глаза

мне наоборот кажется, что нередкое имя сейчас. Летом в песчонице аж 2 Мирона были. Недавно услышала в магазине имя Назар. До этого не слышала.

9999
имя Зоя

у нас 2 знакомые Зои, им по 11 лет)

:=-O:

Летний дождь
Летом в песчонице аж 2 Мирона были

:( тоже считала редким именем :)

Маринка28
Назар.

в садик вместе ходили :)
из редких имен за последнее время - Никифор.

А как вам имя Славомир?

strekoza11
Анисья, редко это, нет?

я девочек с таким именем ни разу не встречала, хотя про такое имя слышала ....

Sariel
А как вам имя Славомир?

мне не очень

Еще редкое имя Наум.. ни кого с таким именем не встречала

в соседях недавно появились Исай и Клим (двойняхи)
в больнице недавно встретили Вилимира (1,2) и Жанну (8 мес)

У нас 2-летний Василий Егорович :) , на сегодня, по-моему, довольно редко встречается имя, племянницу (4года) вот Эвелиной назвали, думали, что редкое имя, а оказывается - полно сейчас Эвелин
А самое редкое имя, которое мне только раз в жизни встречалось - Виринея, а может Виренея пишется, точно не скажуСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 04:07

Как дела обстоят с Алесями? Встречались? У подруги родилась девочка, почему-то решили через"А" ??? .

Ираида Алексеевна. ;)

здесь
Как дела обстоят с Алесями? Встречались?

вот почему то именно через "А" не встречались

Ираида - действительно редкоеСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 09:07

iri1987na
Ираида - действительно редкое

Бабушку мою так зовут Ираида Тихоновна, но это по паспорту, все равно все зовут Ириной, правда бабушке 87 лет...

здесь
Как дела обстоят с Алесями?

iri1987na
вот почему то именно через "А" не встречались

а я знаю одна Алесю, она даже рассказывала, что ее мама захотела так назвать и именно через А, но на соколько я помню, их в семье трое детей и все на А (мне нравится, когда в семье все дети на одну букву)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы