Тема закрыта

Причина: 0

Имя для девочки с отчеством Александровна

Помогите нам подобрать имя для дочи, родимся мы в августе, отчество Александровна.

Мария,Марина.

Я Нина Александровна. :)

Елена Александровна очень хорошее сочетание. Маму так зовут ;) У свекрови тоже был папа Саша. Получается она Анна Александровна и сестры Татьяна Александровна и Мария Александровна.

Мы родимся в сентябре, но наш папа уже давно выбрал имя Елизавета Александровна... :)

у меня Евгения, Юлия, Софья - Александровны)) Евгения кстати августовская))

У меня двое детишек, с обоими не знала как назвать до роддома. А там как-то сразу имя на ум приходило :) Это по ребенку наверное надо смотреть, по характеру его и т.д.

Хорошее отчество много чего подойдёт, вы хоть предпочтения скажите :) Я бы выбрала имя помягче и покороче :)

ИМХО отчество длинное, мне кажется имя должно быть короткое, типа Юлия, Анна, и не должно быть букв "д" и "р", иначе логопедическая скороговорка получится

Я Ольга Александровна ;) сёстры Светлана и Елена Александровны ;)

Это то отчество, к которому подходят ВСЕ имена (кроме, собственно, Александры :)). Ну разве что, не слишком длинное бы выбирала.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 14:11

Cilena
родимся мы в августе, отчество Александровна.

Ксения я родилась в августе и я Ксения Александровна

Ирина Александровна

У нас Анастасия Александровна

Алёна Александровна :)

Я Вера Александровна:)

Галина Александровна, к тому же мало кто Галей называет сейчас. когда вырастет будет иметь редкое имя

Да любое имя. Вы хоть варианты из которых выбираете скажите :)

А меня завут Наталья Александровна. Лучше не придумаешь

Елена Александровна

Cilena
например Аксинья или Милана

Я бы не назвала эти имена редкими нынче

Rebeline
Это то отчество, к которому подходят ВСЕ имена

точно

у нас в ноябре 2009г родилась Полина Александровна) очень хорошо звучит :)

Rebeline
Это то отчество, к которому подходят ВСЕ имена

эт как посмотреть, я вот Олеся Александровна - мне не нра как звучит, так и хочется либо в имени окончание "съесть", либо в отчестве - начало; брат - Кирилл Александрович (брата, эт я так, для наглядности) - вот явно мама с папой на отчество у нас не заморачивались,

Что-нибудь не зубодробительное, без Д и Р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы