Вася

нормальные они, карьеру строить любят и умеют при чем с самого детства :)

Хорошее имя))) У подруги брат младший - Василек. Даже сейчас, когда он уже большой и взрослый дядя :)

классное имя

а мне больше Саша нра.
почему-то на Ваську ассоциации- Василий Алибабаевич и про котов вспоминаю ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:20

Я за Сашку. И СанСаныч прикольно. А Васей бы не назвала, но это дело вкуса)

Петруша
у поколения наших детей таких ассоциаций не будет

дооо, особливо с Петей :=-O:

василий - отличное имя, незаезженное, приятное, к любому отчеству подходит, да и невестке будущей не придется мучаться, подбирая имя к отчеству Васильевич/Васильевна... А то поназовут экзотами всякими, придется потом об имя зятя язык ломать - зато мамочка постаралась, выпендрилась.

вариантов полно - Василий, Вася, Васёк (никто, похоже не читал "Васёк Трубачев и его товарищи"), Василь, Василек, Васятка...

Митридат
вариантов полно - Василий, Вася, Васёк (никто, похоже не читал "Васёк Трубачев и его товарищи", Василь, Василек, Васятка..

• миллион!
    У нас растёт Васик :) Нашему сыну 3,6 года :)
    Уникальный мальчик, очень одаренный и талантливый!
    :love:

Вася - отличное имя!
А Саша еще лучше :)

Родился бы мальчик, был бы Вася и никак иначе)) Но, видимо, не судьба.

Однозначно Вася, он потом у вас всю жизнь Сан Санычем будет для всех, вне зависимости от занимаемого поста, а это какое-то панибратство

мой муж решил сына Васей назвать. Будет Василий Сергеевич, мне нра ))) а насчет ассоциаций - когда меня папа Дарьей назвал, ему все пальцем у виска крутили и говорили, ну и имя, для доярки, несовременное. Ничо, через 10 лет как началась истерия - Даши, Насти и Алены, до сих пор некоторые остановиться не могут )))))

если родится мальчик - сама очень хочу назвать Василием. Мое любимое мужское имя!!!

подростка можно Васёк Васяня называть или шутя-любя-Васо :) .Имя классное!

называйте Васей.
Мне кто-то говорил, что все Васи всегда в достатке живут. Есть три знакомых с таким именем- дядя родной Вася, сеть магазинчиков и квартиры по всему городу, и двое знакомых-занимают нехилую должность. Хорошее имя, если бы у меня был мальчик так бы и назвала, но все гадалки и знакомые говорят что будет девочка, назову Снежаночкой :)

BylaFFka

Бред какой-то про достаток. У нас сосед Вася - грузчик. Тупой. Ну или неумный, как помягче сказать. Все шутят над ним - Если мужика зовут Вася, то кличка ему не нужна. По мне так нормальное имя, разные Васи бывают и бедные и богатые. Имя ни при чем.

BylaFFka
Мне кто-то говорил, что все Васи всегда в достатке живут

Как мне нравятся такие утверждения ВСЕ Васи так-то живут, а ВСЕ Пети только этак и никак иначе

У меня Вася, 5 лет :) Больше маленьких Вась не встречала, да и взрослый всего один приятель.

у меня муж Вася. Василий Леонидович.
называю его - Вась...сын (3 года почти) иногда тянет - ну паааап, ну Ваааась...

Обожаю имя Василий!
Если будет еще сын, то так и назову!

BylaFFka
все Васи всегда в достатке живут.

Вася Величество

Раньше относился к этому имени с опаской...но когда появился на горизонте поэт и композитор и ваще реальный пацан Вася Обломов(Василий Гончаров) захотел поменять имя на это

Manakova
А называет сейчас кто нибудь Васей?

вообще таких не знаю...был бы у меня мальчик, был бы Васей - как прадед!

Вася - отличное имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы