имя мальчика на отчество Владиславович

Всем привет. Меня зовут Гульнара , мужа Владислав, оба татары. Никак не можем подобрать имя нашему будущему сынишке!!! :boom: Помогите пожалуйста. Ваши варианты. Заранее спасибо.

Мы с братом Владиславовичи. Приготовьтесь к тому что везде будет одна и та же ошибка документах - будут писать Владимирович. У меня оба диплома были выписаны на Владимировну.
А по теме, брат у меня Андрей. Любое короткое имя начинающееся с гласной буквы.

данил владисловович

Выбирайте: Олег, Роман, Руслан, Эмиль, Максим, Ильдар.
Отчество длинное, имя нужно покороче.

если оба татары то андрей владиславович не подходит.Сообщение было изменено модератором 19-04-2012 в 17:08

Борис :)

мама

Ну так и Владислав совсем не татарское имя. ;) Смотря какая еще фамилия.

только без Л

андрей влад-вич мне понра

RUSLANA_CHIN
Отчество длинное, имя нужно покороче

:)
Роман) Максим. Олег

данил владисл вообще не нра

Морозко
Отчество длинное, имя нужно покороче

Роман) Максим. Олег

во всём согласна.

мама

"мама", старайтесь определенные смайлы использовать более деликатно.

Тимур Владиславович. Тимурка, ох как мне это имя нра :love: . и не так режет контрастностью имя-отчество.

камиль

игорек

Тимур, Руслан, Роман. все хорошо с таким длинным отчеством будут! А! Еще Марат!

У нас Андрей Владиславович подрастает

Нам с мужем ооочень нравиться имя Тимур, но! у близких наших друзей недавно сыночек родился и они назвали его Тимуром. Вот сейчас думаем Азамат (величие, слава), т.к. значение имени очень похоже на имя мужа Владислав (владеющий славой). Просто с начала моей беременности, даже не зная, пол ребенка мой муж все хотел назвать будущего ребенка либо Владиславой, либо Владиславом.

Gulnarik
Нам с мужем ооочень нравиться имя Тимур, но! у близких наших друзей недавно сыночек родился и они назвали его Тимуром.

а что такого? это же будет ваш малыш! единственный и неповторимый, ваш Тимурчик. и без разницы что еще есть где-то Тимуры. Азамат Владиславович, звучит хорошо имхо. но Владислав Владиславович изврат чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы