Какое сокращение от имени Александра звучит красивее?

Дамиана
автор, не позорьтесь а. Родите, будет стыдно темы свои перечитыват

вы серьезно не догоняете что ли?? пообщайтесь с кроликом! единственный человек, который догнал ситуацию хоть для этого и пришлось с десяток страниц исписать :P

а в чем автор хочет убедить общественность?

ya_avrora
это ты о себе?

Во-первых, я не припоминаю, чтобы мы на ты переходили.
Во-вторых, большинство Анжелик и подобных имен, коих я встречала (а я много лет в системе среднего и высшего образования работаю) были выходцами из сельской местности. примерно половина - такие абсолютно степные казашки (никого не хочу обидеть, просто наблюдение). Причем чем глуше село, тем богаче и заковырестее имя. А в городе все больше Маши, Лены и Ани.

хася
кругом убогая серость, вашу фантазию не оценят

браво!!!!! брависсимо!!! :clap: :clap: :clap: шоу маст гоу он!))) ну блин, надо эту убогую серость разбавить хоть как-то то... лучик света в темном царстве стереотипов, ширпотребности и безвкусицы да-да, это я, можно без апплодисментов

змеЯна

в том, что вы бараааашки)) зайки кролики %)

змеЯна

во-первых, в адекватности. Ибо тут все завистливые, желчные и злые
во-вторых, что Маша/Даша/Саша - имена уродливые (с), а надо называть красивыми

elenanazarova
Моя красотка Еще Сандро Мурабели. Завидуй, аврора

зависит зависть зависть
говори свой адрес, я приду ночью и задушу тебя подушкой!

*Кролька Муська*
во-вторых, что Маша/Даша/Саша - имена уродливые (с), а надо называть красивыми

еще парашу, глашу и других "ШАшканувшихся" тда же! всех сжечь

ya_avrora
в том, что вы бараааашки)

а я как раз барашек по Зодиаку:love: и даже по Китайскому гороскопу меня убеждать не нужно, я в теме

elenanazarova
Жамкнула

что за чудесное слово??? что за диво дивное? как переводится то? в словарик в словарик ;)

Чета понять не могу автор шутит или просто не в себе, в прошлой теме вроде адекватно все, по крайней мере первый пост

elenanazarova
тетка

кхм мадемуазель, пардоньте, тетка вам макарошки в магазине вручает

ya_avrora
что за чудесное слово??? что за диво дивное? как переводится то? в словарик в словарик

сейчас Вам, уважаемая, модератор в личной переписке объяснит. Вас реально понесло и остановиться Вы не в силах. И убедить общественность у Вас получилось только в том, что Вы сегодня неадекватны

Автор, у вас гормоны шалят или что с вами? Зачем вам две однотипные темы подряд? Про манеру огрызаться я вообще промолчу

Элизабет
Чета понять не могу автор шутит или просто не в себе, в прошлой теме вроде адекватно все, по крайней мере первый пост

да не обессудь, бро)) просто заняться нечем)) болею)) учусь раздражать людей колющей глаза правдой :)

*Кролька Муська*
я в теме

хоть кто-то в теме. а то меня в психушку хотят сдать ты ведь не отдашь меня им?? не отдашь ведь??? правда??

ya_avrora
учусь раздражать людей колющей глаза правдой

Налия
Автор, у вас гормоны шалят или что с вами? Зачем вам две однотипные темы подряд? Про манеру огрызаться я вообще промолчу

будьте проще, в интернете не все всерьез, мадемуазель Налия)))

ya_avrora
учусь раздражать людей колющей глаза правдой

у каждого своя правда. Мне например до Вашей нет никакого дела. Вы смешны в своей одержимости кому-то что-то доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы