необычные имена

Аркадий - вот это имя

в садике у сына мальчик ТАмафей или ТОмафей (как правильно незнаю), в больнице встречала девочку Люцию. Сама если надумаю ещё детей, то сына назову Николаем (в честь папы своего).

Дочкин ровесник 1.5 года спиридон,сокращенно зовут спиря)

Elenakubrik
Елизавета

шутите?

У соседей - Аркадий. Имя не выбирали, как по святцам выпало, так и назвали.

Валентин не знаю больше, кроме себя и одной девочки с факультета.

у нас в Нижнем Тагиле назвали сына Тагил Андреевич, вот недавно мальчик родился %)

[a url=www.telecon-tv.ru/index.php]Тагил - звучит мужественно[/a]

[a url=tagilcity.ru/news/society/v-nizhnem-tagile-rodilsya-tagil-imenno-tak-nazvali-pervenca-v-seme-dalnoboyshikov.html]В Нижнем Тагиле родился Тагил[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 02:36

Знакомые назвали сына Авдей. Не слышала, чтобы так ещё кого-то звали. Они в честь прадеда назвали

Prosto_Maria
Знакомые назвали сына

Марк

а у нас растет Серега!!!!!

с дочкой на занятия ходит Офелия, дети ее зовут сокращенно - Офеля

polisha
полистала темку не нашла про Владислава ничего...когда называли так сына-много было Владиков...а сейчас как?

может потому что это обычное имя?
Спартака знаю Александровича. Совершенно русский, мой ровесник.
Бригитту, ей 19 лет сейчас

подруга хочет назвать третью дочь - Глафира(Глаша)

У меня племянница-Евдокия-Дуняша,знаю девочку 2,4 года-Евлалия ;)

у нас в классе - Артемий, Савелий, Аким, Тимур, Милена, Владлена, Артем, Анжелла, Ангелина, Арина, Елизавета, Диана, Саш много - как м так и ж
обычные вобщем то имена

KsushaK
Марк

Каждый 3-й мальчик сейчас ;)

polisha
а Ядвига есть у кого-нибудь?

вот это необычно для наших широт)))) Но вот у меня ассоциации сразу с колдуньей или бабой Ягой из сказки Кстати, Яга тоже имя, может кто выделится

В больнице лежал мальчик Актавиан. Не встречала я еще таких, ни больших, ни малышей.

Встречала девочек в моем детстве с именем Резеда, Ива, Лиана, и одного мальчика Ясеня

svetlonic
Ива

Подругу мою так сокращенно зовут. Полное имя Иванна.

На отдыхе познакомились с девочкой 2,5 года, Илана (ударение на первое А)

polisha
когда называли так сына-много было Владиков...а сейчас как?

у 2х подруг сыновья Владики,14 и 2 года

Vesnavesennya
Петром сына назвала-пока один в поликлиннике малыш в своей возрастной категории

+1 У меня все тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы