Как вам имя?

а друзья как будут называть? а дома как будете величать? сочетание букв жесткое для произношения...уменьшительно-ласкательное как будет звучать???

скрылась хуже ИМХО звучат для мужчины имена типа Илюша или Валера, Толя

Ну здрасте,приехали...

Bugagа Ну здрасте,приехали...

Точно!! давайте называть Бернардо Иванович, Сильвио Васильевич, Труфальдино Николаевич, а то им с Василисами, Клеопатрами и Бернандеттами будет сложно знакомиться, что там Толя, Валера...Валера))

у сына один из любимых мультиков Медвежонок Бернард....он ржет над ним на всю квартиру.))))

а есть например Бернард Хопкинс))) но наверно в его стране это имя звучит как то понятнее чем в нашей...ой хоть бы дочь привела мужа с нормальным русским именем....как я хочу хорошие отечества внукам...

Hюра-Mура ой хоть бы дочь привела мужа с нормальным русским именем

Да щазз

скрылась Гораздо хуже ИМХО звучат для мужчины имена типа Илюша или Валера, Толя

Bugagа Да щазз

вы думаете никаких шансов?

Hюра-Mура вы думаете никаких шансов?

Чем больше таких тем,тем меньше шансов

жесть......надо наверно вводить законы как на востоке выдать замуж дочь сейчас))) хотя нет...любовь зла полюбишь и Бернарда.....

OК777 Сильвио Васильевич

мне нравится

Hюра-Mура любовь зла полюбишь и Бернарда

Elle Navarro Ох и поплачет ребенок из за этого мишки Барни! А дети то злые существа...

Лет так 20-25 назад у сестры подруга дочку Анфисой назвала. Меня на ха-ха долго пробивало, единственная ассоциация у меня была с обезьянкой из мультика Я тогда с трудом сдерживалась, чтобы при подружке это не засмеяться. Потом уже привыкла, но все равно, слышу Анфиса и перед глазами мультик ))))

у меня тоже есть Анфисы в знакомых...единственная ассоциация с обезьяной...)))

Автор, если Вы хотите по Каролингам пройтись, то начинайте уж сначала. Пипин Короткий - хороший вариант.

скрылась нормальное имя! Бернард, что-то вроде Альберта. А сокращать имена совсем необязательно. Гораздо хуже ИМХО звучат для мужчины имена типа Илюша или Валера, Толя

+++

НаташаК уменьшительно-ласкательное как будет звучать???

Вот думаю пока.

Сиpин Пипин Короткий - хороший вариант

ну почему же сразу Короткий?

be_happy почему же сразу Короткий?

Это не ко мне вопрос, к франкам. А у них уже и не спросишь.

Я теперь твердо уверена,что назову своего сына Ванечкой.Может порадую мать его будущей невесты.Или огорчу теперь то?

Bugagа Может порадую мать его будущей невесты.Или огорчу теперь то?

И будет какая-нибудь МарьИванна) Или ИванИваныч.

аноним автор темы И будет какая-нибудь МарьИванна) Или ИванИваныч.

Ну так круто че))Они будут одни такие-редкие имена))
...Красу твою не старили
Ни годы, ни беда.
Иванами да Марьями
Гордилась ты всегда...

Мне ещё Феликс так-то нравится. Оно не такое редкое, как Бернард, и в жизни встречается. Но Бернард больше нравится всё-равно.

аноним автор темы Феликс

Феникс лучше. Как птичка

назовите вообще двойным именем.
Мамадалиев Феликс-Бернардо Меркинбоевич гордо звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы