Вероника...Ника,Вера?

юша77 я свою зову-Вероника,Никалетта,чаще всего -Ника

Простите но Вероника и Никалетта это 2 разных имени....>asa была очень удивлена узнав как звучат имена моих дочерей на другом языке

Вера, Надежда ,Любовь - Вероника, Мечта и Симпатия.

Это на каком?>Аноним автор темы ?Мне нравится Вероника,мужу Мила,тоже не пойму ,а полное Милена

Мила от Людмилы идет сокращенное,но не от Милены...

в группе 3 Вероники (кстати, автор, задумайтесь над частотой имени) . 1 - Ника или Вероника, 2- Вероника, Вера , 3- Веронюл(с)я или Веронюша

Вера,Вика-это совсем разные имена,к Веронике не имеющие ни какого отношения.Дочь зовем полным именем,реже Ника.Вероничка)

Старшая Вероника...
Когда родила младшую (Виктория) многие были удивлены, что дочек назвала одинаково т.к. считали что Вероника = Вика

Девочки извените не могла писать доченькой занималась.Муж с мамой говорят назовем Леночка просто и красиво.А то с Вероникой слишком вариантов много.А я решила если Вероника и Вера разные имена назову дочу Верочкой.

Аноним автор темы назовем Леночка просто и красиво

++++++++прислушайтесь к маме с мужем,
и вариант с Верой тоже кароший

Меня зовут Вера. Имя очень редкое.
Вероник много.

Девочки я сейчас такая счастливая,что на всё согласна!!!!! А Леночка Вам тогда как? Киреева Вера Ярославна или Киреева Елена Ярославовна.Спасибо за ответы.

Аноним автор темы

Ну не знаю. Некоторым ухо режет сочетание в имени и отчестве р. Я Вера Владимировна. Мне нравится.
Лена как то просто

Дочь в 4 классе. ВЕСЬ класс называет ее Вера!))) мне ухо режет, когда я слышу, а ей нормально))) дома зовем Вероникой, хотя при рождении планировали Никой сокращенно звать.. Не прижилось.. В лагере вот Никой звали, учителя Викой зовут))) кто во что горазд, короче)))

Аноним автор темы Киреева Елена Ярославовна

В первом варианте сильно рычит.

Я ВерОника зову, мне оч нравится. И за рубежом ее все тоже ВерОника называют.

Аноним автор темы А Леночка Вам тогда как?

очень хорошее имя! все Елены Прекрасные и Премудрые.

Аноним автор темы Девочки извените не могла писать доченькой занималась.Муж с мамой говорят назовем Леночка просто и красиво.А то с Вероникой слишком вариантов много.А я решила если Вероника и Вера разные имена назову дочу Верочкой.

это гораздо лучше Вероники
выбирайте из них

Аноним Я вот свою Маринку Маруськой всю жизь зову.

я свою Вику тоже Маруськой зову )) Викуська Маруська ))

Вероника - Ника.
Виктория - Вика.
Вера это Вера.

Аноним автор темы Вера Ярославна

У меня дочка Вера. Мы когда 2 года назад выбрали это имя, думали, что мы такие ориганалы))), что это такое редкое имя. В итоге оказалось, что сейчас очень много Верочек "нашего" возраста

Аноним автор темы Киреева Вера Ярославна

+++++казалось бы много Р А звучит по моему очень хорошо У самой и в имени и отчестве "Р" присутствует

multitaps Меня зовут Вера. Имя очень редкое.
Вероник много.

++++++мильон
поздравляю с доченькой!

Спасибо!!!!!Смотрю на свою крошку и думаю,что лучше подойдет...Она такая маленькая,волосики беленькие...Свекровь со свекром позвонили сказали назови в честь мамы сквекрови ТАИСИЯ....нет!!!!!!!!!!!!!!!!

А подруга предложила: Киреева Дарья Ярославовна....Я как-то даже не думала о Дашуньки...

Аноним автор темы А подруга предложила: Киреева Дарья Ярославовна....Я как-то даже не думала о Дашуньки...

вам по моему в эйфории все имена нравятся
по поводу Даши может ничего имя...но их столько сейчас ну очень много разных возрастов от 0 до 10 точно....

У нас Вероника - с рождения Ника, Никуся, Никусенька:) А вот в школе зовут Вероника или Вероничка:)
С вашим отчеством Вероника не сочетается...мне нравится вариант Елена - сейчас это редкое имя, и звучит хорошо:)

avenis

Да не редкое оно уже, как оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы