красивые мужские имена

ждем пополнение. девочка есть Виктория Аркадьевна. если родится мальчик не представляю как назвать мне ни одно имя мужское не нравится. нравится Данил но у нас есть племянник с таким именем.

мне очень нравится имя Дима.

Тоже думала, что если будет мальчик, то как назвать?! Ни одно имя не нравится так, что бы прямо запало. Есть два имени, более менее мне по духу. Павлик и Демид

Владимир

ой, мое любимое Константин
Может и Вам подойти)

Андрей)

Константин, Максим - как Вам?

Станислав, Артем, Роман, Тим.

Андрей

я хотела всегда мальчика Алексеем назвать, но с отчеством не подходит вроде Алексей Александрович((

Uma(Оборотень) Тим.

Такое имя - Тим? Никогда не слышала..

Ваша_тётя

Плюс мильен.
Но Андрей Аркадьевич как-то не очень, хотя...

Мои любимые: Андрей, Игорь, Олег.

Леонида смотрю ещё не предлагали).

Давид.

Мне че-т Жора нравится. Уже двух мелких Жор видела)

Владимир, Андрей, Юрий, Сергей - мои любимые мужские имена.

ЖАРптичка я хотела всегда мальчика Алексеем назвать, но с отчеством не подходит вроде Алексей Александрович((

у меня брат и дедушка Алексей Александрович, даже не задумывалась что, что-то не так звучит

А вообще, как часто обращаются по имени обществу? НУ врачи, учителя... а так-то... садик, школа. институт... Только имя. Работа сейчас везде такая, что даже к 60-ти летним по имени обращаться надо. Типа коллектив сплоченный будет. Бред конечно, но вот мне 25 лет - по имени отчеству меня вообще никто не называет совсем. Да его и не знает наверно никто))))) Может назвать сына именно так, как нравится, не привязываясь к отчеству?

Валераааааа прям ах! что за имя.

Для меня Дмитрий, Роман, Александр красивые имена

Пока так Такое имя - Тим? Никогда не слышала..

Тимофей, Тимка... в детстве мальчика по имени Тимофей звали только Тим и никак. Запомнилось.

костя есть ,дима есть, сергей ,юра,саша,леша не нравятся

анонимка автор темы

Никита?

Витя, Виктор.... Будет у вас Виктория и Виктор))))

Вячеслав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы