Девочки Киры у кого нибудь есть?

Какие они?
Дома как их называете? Как часто встречаются?

Знаю 2 Киры. Одна уже взрослая девушка, со спокойным характером, всего сама добивается, 30 лет и не замужем. Второй 5 лет капризная, истеричная, в общем родителей строит и мучает своими капризами

Не нравилось имя Кира, пока не познакомилась с одной)) Неформалка, очень умная, интересная, необычная. И имя такое необычное, но без вычурности, самое то

их дополнища в возрасте 5-6 лет. Девочки как девочки.

Аноним автор темы Дома как их называете?

Кирюхами их зовут

Аноним автор темы Дома как их называете?

Кирюшами. по-моему не очень.

Знаю одну - круглая отличница, отличная девушка и симпотная!!!

У нас дочка Кира, 1.3 сейчас, имя муж выбрал ещё за 5 лет до её рождения))) какая она не скажу пока, ребёнок как ребёнок))) имя встречаю не часто, и в основном девочек постарше, лет 6-7.
Дома называю по разному, Кирочка в основном, Кирюша-Кирюха не нравится мне, свекровь так зовёт её

styxa Второй 5 лет капризная, истеричная, в общем родителей строит и мучает своими капризами

Вот один в один у знакомой девочка Кира.

styxa 5 лет капризная, истеричная, в общем родителей строит и мучает своими капризами

++ только 7 лет девочке, Кирюша она в семье

Кирюша. 8 лет. Капризная своенравная. Вредная.

Кира 8 лет в школе у дочери. Вредная и своенравная.

У ДРУЗЕЙ КИРА РОДИЛАСЬ, У ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ МАМЫ МОЕЙ ВНУЧКА КИРА. СКАЗАТЬ О НИХ НИЧЕГО НЕ МОГУ)) И ВО ДВОРАХ, В ПАРКАХ ПОСТОЯННО ВСТРЕЧАЮ.... ДРУЗЬЯ ЖАЛУЮТЬСЯ, ЧТО КОГДА НА МЕСЯЦ В ПОЛИКЛИНИКУ ХОДИЛИ, ПЕРЕД НИМИ 5 КИР БЫЛО

styxa Второй 5 лет капризная, истеричная, в общем родителей строит и мучает своими капризами

++++
и эту вредину я называю Кирьяна :), когда в гости к ним прихожу

Племянница моя Кира, 4 года будет, хорошая разумная девочка, не капризуля, не выгибуля. Уж на сколько я не люблю детей, а тут приятный добрый ребенок.
Зовут по разному - Кира, Кирюша, брат Кирогазом зовет :)

NatalieStyle брат Кирогазом зовет

У нас Кира 3,5 года, собранная и серьезная, более спокойная, чем сестра-близнец. Не вредная и не капризная. Имя свое любит, недавно спросила ее, хотела бы она быть Катей? Очень удивилась и сказала "Нееет" :) Не люблю сокращение имени до Кирюши, мальчика напоминает, называем Кирочкой и Кисюней.

Кстати, у знакомых реакция на это имя очень разная - от восторга до полного неприятия. И еще часто задаваемый вопрос - какое полное имя?

знаю одну, нормальная обычная семилетняя девочка.
Мама Кириешкой зовет

Племянница 4 года

styxa капризная, истеричная, в общем родителей строит и мучает своими капризами

Кирочка или Кирень зовут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы