Красивые женские имена

Ева,Любовь

Хлоя, Мишель

Я- Елена, дочь- Софья, мама моя -Вера, моя бабушка -Нина.
Все имена нравятся, красивые как мне кажется

Аноним: Мне нравится моё имя- Юлия

А так даже не знаю..
Нравятся "мягкие имена"

София например ещё

+++++ Мои любимые
Дочь Соня

Для меня если женщина или девочка красивы(для меня,субъективно),то и имя автоматически нравится)))

Помню,в детстве моем редкое было имя Кристина,необычное(тогда только дочь Пугачева,видимо назвала и начало в моду входить).Казалось,Кристина это какая то неземная ангельская девочка,иностранка. И вот,в пионерлагере у нас Кристинка объявилась.Совершенно мне не понравилась.Рыжая,пацанка,с кривыми зубами,да ещё и вредная. С тех пор не нравится имя)))Хотя много Кристин уже повидала и хорошеньких уйма.

Зато с именем Варя,обратная история. Думалось,ну ужас же назвать девочку Варвара.Это просто варварство какое-то. А потом встретилась вот прямо Варенька,сама милота.Так и имя вроде ничего стало.

Жанна

Елизавета, Маргарита, Сара, Мишель, Аэлита

ЮльКа.: Соня

сейчас Соня слишком часто используемое имя.

Марина и Олеся

ПтичкаН,
От этого оно не перестает мне нравиться
Причем нам с мужем это имя с детства нравится, как и его "носительница" София Ротару
Мы когда обсуждали, как детей назовем, как мальчика и как девочку, долго смеялись, что в детстве оба Ротару любили )))))
Сомнений по имени для девочки абсолютно не было

Доминика, Амелия (доченьки мои, обожаю эти два имени), еще нравятся Стефания, Серафима и Ульяна

Рая Адова: Для меня если женщина или девочка красивы(для меня,субъективно),то и имя автоматически нравится)))

о, я думала, что я одна так имена воспринимаю

по теме - Алена, Мария, Ксения, Ева, Алиса, Анжелика

Я тут в поезде ехала и девочку звали Версалия (Верса, Сава), очень мне это имя понравилось, ни разу не слышала ранее.

Аноним автор темы: Назовите красивые женские имена, именно по Вашему мнению)

Наталья, Анна, Татьяна, Олеся.

Sinee nebo: Версалия (Верса, Сава),

Может, не Версалия, а Вирсавия?

Настенька

Sinee nebo: Я тут в поезде ехала и девочку звали Версалия (Верса, Сава), очень мне это имя понравилось, ни разу не слышала ранее.

??? может Вирсавия?
Тогда понятно, что Вирса и Сава.
А ваш Версаль - это Вера и Сало.

Ой, и правда, Вирсавия ,это я чет не то написала

Бейшитинсианотореспансерозет
Имя не обязательно должно быть красивым, оно должно подходить человеку... некрасиво, когда имя сидит, как одежда не по размеру...

Ника, Лилия, Ангелина, Мария, Зоя, Майя

у нас сын Ролан ,а дочка Илария ,есть племянница Азалия, дочь у подруги ей уже 18 лет Виталина , у друзей дочь Эмилия ,Эмилия Михайловна )))))))))))))))) в детсаду в группе есть Кира ,Маргарита,Милалика ,)))) красивое имя Луиза ,Лидия,Оксана,Элиза,Элина,Юлия.,Наталия,Агата )))))))))))) у нас во дворе в магазине Красное Белое работает девушка Сильвия

Эвелина,Таисия,Алёна,Ирина,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы