Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поменять имя дочери. Правильно ли я поступлю? Помогите ...

Доченьке скоро 4 месяца. Назвали Анна. Имя очень нравится и мне и мужу. Но у моей мамы была сестра родная, тоже Анечка. И она умерла в возрасте 7 лет..... Утонула, спасая подругу, ушла под лёд((((. Я про неё всегда знала и при выборе имени как-то особо не заморачивались. Где-то месяца два назад, при разговоре с мамой по телефону, она обмолвилась что съездила к Аннушке на могилку и всё там прибрала, покрасила..... И ВСЁ!!!!!! Меня переклинило!!!!! Я постоянно теперь об этом думаю, что может судьба повторится, что нельзя было называть ребёнка именем умершего родственника, тем более трагичной смертью(((
Знаю что сама виновата, и мама тоже винит себя , что не отговорила((( Но у меня сейчас постоянно эта мысль сидит в голове(((
Помогите, может я правда просто загоняюсь? Или может кто-то тоже менял имя?
P.S: документы уже все сделаны.

загоны))) имя нравится и хорошо причем тут сестра мамы.

мне кажется, вы загоняетесь.

, бред.

Моя мама названа именем умершей родной сестры. Мне кажется вы накрутили себя. Ничего не будет. Отличное имя Анна. Можно же воспринимать не как рок над именем, а как память о хорошем человеке.

Нэт81 ,
Вы назвали дочь в честь сестры мамы?!
Нет!
Просто такое же имя!
Гон у вас!

Я в своё время не назвала дочку так, как звали сестру мамы ( тоже умерла). Хотя имя нравилось. Может это какие-то мои бзики. Если вам некомфортно- я бы поменяла имя

Вы же не в честь погибшей девочки назвали свою дочь? Оставьте все как есть. Наоборот будет жить за двоих, долго)

Бред. Мы все названы именем каких-нибудь умерших. Ну, кроме разве что БОЧа. Анечка очень хорошее имя.

Отпустите уже мертвых. Не понимаю вот этого вообще, вспомнить, когда родился, сколько бы лет счас было, когда умер, в родительский день и т.д. что это? Зачем это постоянное муссирование?

Katerin&ka,
Некомфортно мне стало именно сейчас, когда поняла что наделала(((( я каждый день об этом думаю и не могу прогнать эти мысли сейчас. И родители мужа тоже узнав об этой ситуации тоже сказали что не называют именами трагически умерших родмтвенников.

Нэт81 ,
покрестите под другим именем. Мы так сделали. Тем более, что смена имени до получения паспорта может быть проблематична

Dokаtilаs,
Нет, не в честь. Просто имя очень нравится...!!! И много производных от имени... Очень нравится Нюрочка , зову так дочу.

Белое безмолвие,
Извините пожалуйста за вопрос , а у вас тоже похожая ситуация была?

Нэт81 автор темы: Просто имя очень нравится...!!!

Ну так сейчас имя поменяете, а потом поймете, что все это загон был. И новое имя еще больше не нравиться будет.

Если так это вас пугает - надо менять!! Может, судьба ни при чем, а вот ваши мысли плохие постоянно могут повлиять

А как же быть тем, кто называет ребенка в честь кого-то? Ведь даже великие люди не всегда умирали своей смертью...
Я вообще хотела дочь назвать своим именем или именем родной сестры... Муж не разрешил )))

Автор,все это гон.Анна-прекрасное имя,вы же не в честь назвали,а мысли негативные-гониите. Плохое притягивается.

Дочь родилась 14 августа... Медовый спас... И по святцам именины Софии Суздальской преподобной. Может покрестить под именем София?

Аноним,
Вот смотрю на неё, и никакое имя больше не подходит... А с другой стороны думается плохое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы