Если у Вас редкое имя, загляните)

Scorpion`s Queen автор темы: и вот сразу такие довольные собой становятся, ага?)))

но. При чём от женского пола такого не слышу, а вот мужской никакой фантазии и оригинальности

Аноним: хотя сейчас Миши и Маши популярны

Маша всегда популярна.

Scorpion`s Queen автор темы: ой, какие красивые имена

Спасибо Тетя с систер постарались . племяшка у меня Элона.

Чудо рядом...: Взаимно Лиана и Лиана...ассоциаций никаких не возникло.

из наших драк с систер вспоминаю "Лиана-обезьяна" и так меня это тогда бесило потому что "волосатость у меня повысылась" и родилась я мохнатая как варежка Депиляция - у меня вообще отдельная статья расхода во взрослой жизни.

Аноним: Победителевна

ну не совсем уж простецкое, почти иностранное) хорошо должно сочетаться, ну если не старославянское имя

имя то скажите

У Водяновой дочь Нева, мне нравится имя)

Coalla: меня с детства долбили вопросом:А отчество какое? Не Борисовна? и тоже тупо ржали.
я Алла.
сейчас слава богу жта старая крыса не столь популярна)))

феерический бред
у меня мама Алла
что за крыса такая ещё?

а.. о боги

аноним: Пугачева, какая ж еще)))

чем она не угодила то кому-то?

что-то пока не могу припомнить никаких необычных имён вокруг
но!
оли тани лены маши кати сони миши саши лёши серёжи ужс ужс ужс, везде одни и те же
во истину лучше необычное, но гармоничное имя

ТыНеТы: никакой фантазии и оригинальности

ахха))) точно))) все они одинаковые

тут зарегилась под ником Матильда
все спрашивать начали - хто такая?)
а у меня аж три ассоциации - кошка из мульта про Карлсона, Матильда из "Леона" и Кшесинская
хотя редкое ж имя)

Чудо рядом...: Маша всегда популярна.

и Миши тоже

maltseva: и Миши тоже

Дочь моя Ариадна - ни разу никто не вспомнил ни про нить, ни про Минотавра, ни про Тесея))).

у коллеги сестренка родилась, назвали Кларой. Вроде обычное имя, но я вообще людей с таким именем не знаю

Каспер: ааа, еще при имени Ева у меня вспоминается мультик Валли, где он своей Еве говорила: Ииии-ввввв-аааа.))))

это мы щаз племяху мелкую учим, ей почти 2 года, разговаривать начинает
сестра на меня показывает -

• ЕЕЕЕва!
    На неё:
    • Вааалли))))) (тоже ржем))))

(из этой же серии - Заяц - Волк! Заааааяц! Воооолк!))))

Характер_ЖЕСТЬ: у коллеги сестренка родилась, назвали Кларой. Вроде обычное имя, но я вообще людей с таким именем не знаю

тоже не знаю
но первая ассоциация - украла кораллы)))))

Дома хозяюшка: Вы только не обижайтесь, но у меня Ева имя ассоциируется с мультиком Валли. Где он там так забавно скрипел: ииии-ваааа

какие обиды))) прикольный мульт тоже

Флоренс: Ариадна

Характер_ЖЕСТЬ: про нить

Флоренс: про Минотавра

Почему то сразу вспомнилась эта легенда. идочка Волочковой тоже как то на ум пришла.
Имя классное.

Scorpion`s Queen автор темы: очень популярное имя среди татар

ну вот)а я думала что то экзотическое)
дальний родственник есть Олесь - парень. И нормально все реагируют кстати
Дочка Алиса - вообще довольно распространённое имя. При знакомстве очень часто спрашивают - из страны чудес? и типо это смешная шутка))) я улыбасюь тактично всегда

Scorpion`s Queen автор темы: но первая ассоциация - украла кораллы)))))

а я ляпнула:" Карла то рожать планируют или сама найдет?" Посмеялись с коллегой. Он сам не очень рад имени такому для сестры, но кто его спрашивал))

Характер_ЖЕСТЬ: но я вообще людей с таким именем не знаю

Клара Лучко

NeoNeo: При знакомстве очень часто спрашивают - из страны чудес? и типо это смешная шутка))) я улыбасюь тактично всегда

да-да-да) так же

Чудо рядом...: Клара Лучко

Цеткин ищщо))) Привет рожденным в СССР)))

NeoNeo: Олесь

белорусское имя...очень распространенное там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы