Имя с отчеством Сергеевна

Полин у нас во дворе 3 и в классе 2. Но Викторий ещё больше

Natigre автор темы: не простое

Зачем вам непростое имя с отчеством сергеевна?

Natigre автор темы: Как это жутко раздражало.

Так вы с Ангелиной, Эвелиной и Агнией как раз и попадете в эту ситуацию. Я из них каждой знаю по 2 в возрасте до 10 лет. Сейчас НЕ распространенные как раз "обычные"- Татьяна, Ольга, Наталья.

Клавой назовите или Феклой.Второе вообще редкое.

Natigre автор темы: Не можем выбрать имя для второй дочки.

С "жестким" отчеством Сергеевна хорошо сочетаются "мягкие" имена со звуками "л", "н" без "р", "г", "д", "ж".
Полина Сергеевна, Наталья Сергеевна, Елена Сергеевна, Светлана Сергеевна и т.д.

Аноним,
Глаза сейчас мутно-голубые, волосы темненькие, но они могут посветлеть как у старшей, а вот глаза наоборот потемнеть. Держу кулачки, чтоб цвет глаз посветлел, т.к. с маминой стороны одни блондины с голубыми глазами. А старшая тоже родилась темненькая, сейчас светлорусые волосы, а глаза потемнели. Папа мой жгучий брюнет, всех голубоглазых перебивает

У меня доченьки Валерия Сергеевна и Екатерина Сергеевна.очень рада .что именно так их назвали

Нас у мамочки трое-Алла,Наталья,Ирина ,и все сочетается)))

Natigre ,
У меня две племянницы: Варвара Сергеевна и Ксения Сергеевна. Оба варианта замечательные, на мой взгляд

Ангелина Сергеевна очень нравится. И точка

Natigre автор темы: Ангелина, Агния, Евангелина, Эвелина.

Вообще распространенные. Назовите Ириной или натальей.
Свекровь тоже нормальное имя предложила

Аноним: Ангелина Сергеевна очень нравится. И точка

звучит как Ангина Сергеевна

Все варианты автора ужасны

офф-лайн: Анастасия и без вариантов

Анастасия Сергеевна... шелестение какое-то, сплошное "ссс"

Лесная Нимфа: Анна

Отлично

Лесная Нимфа: Анна

+++
Анна Сергеевна очень благородно звучит)))

Natigre автор темы: Ангелина, Эвелина, Евангелина, Агния, Вероника, Ника?
Какое на ваш взгляд имя лучше будет сочетаться с отчеством Сергеевна?

часто.
Ань ни одной не знаю, зато Ангелин умотаться.
Мне не нравится ни одно из предложенных Вами. Все очень грубо с таким отчеством.
Анна, Алена, Наталья, Ольга... да много имен, выбирайте! Если хотите выделиться из толпы, то имена ваши уже давно не редкость.... Простых Оль и Юль гораздо меньше...

Аноним: Клавой назовите или Феклой.Второе вообще редкое.

Феклу действительно не одну не знаю. Клав знаю больше, чем Ксюш, Оль и Юль вместе взятых.

Аноним,
Вот каких знаю Оль, все с несчастной судьбой, разведеные... Может в моем окружении именно такие. И характеры скверные, тяжёлые.
Нет, имя Ольга нам не подходит.

Нэллочка,
У меня самой Валерия Сергеевна!) А младшую муж тоже предлагал Екатериной назвать.
Как часто вы встречаете девочек с этим именем?

Айфона,
А что имя Агния тоже часто встречается что ли? Я уверена, что не на столько уж часто как Анастасия, Мария, Анна, Полина.

Вот ни одной Тани маленькой не встеречала
сама Татьяна Сергеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы