Виктор или Константин

Проголосовала за Константина. Когда то думала, если будет второй сын, то именно так и назову.
Имя Виктор совсем не нравится, только отчество от этого имени отличное. Ну и вообще не нравятся мужские имена с "тя" на конце- Митя, Петя, Витя.
А так правильно вам советуют- родите, посмотрите на него и решите кто это Витя или Костя, или вообще Марк, так тоже бывает . Коллега всю беременность ждала Сашку, всем озвучила, а родила, посмотрела на него и сказала: "Да какой же это Сашка, это Марк!"

конечно виктор
я бы даже не выбирала))

василиса непремудрая ,
Благодарю

Аноним 41 ,
До сих пор не привыкли?)

Я за Константина. У меня сын Костик. Муж выбрал. Он родился на 4100. И был ни как ни Костя. Очень красивое имя. Дома зовём Кукоряибыч, Езеф Костюшка,

И все же, совнтую сначало посмотреть на ребенка, а потом рассуждать.
Когда родили первого- хотели или Миша, или Максим, в итоге- назвали Витей.
Второго хотели назвать Илья или Рома, назвали Коля.
Поэтому поняла, что думать заранее для нас- дело гиблое ????

я за Константина, если из этих двух, но ВЫ лучше решите, как родится :)

Я за Костю. Очень имя нравится. Прямо симпатия всегда к мужчинам с именем Константин.

Аноним 47,
И ведь правда! Ну будем считать это имя исключением

Проголосовала за Виктора, потому, что он проигрывает. Выбрать из них я не могу. Оба имени хорошие. У меня дедушка был Виктором. Родится ребенок и увидите Витя это или Костя)

Категорически не нравятся оба имени.
Даже в голову бы никогда не пришло так назвать сына.

Не нравятся оба имени от слова совсем.

Константин - офигенное имя. В копилке для мальчика у меня. Полное звучит красиво и благородно, много ласковых сокращений. Единственное - с длинным отчеством может быть сложновато.
А то, что "все Костики такие-то" или "все Вити эдакие" - ерунда полная. Всё разные. И ваш будет другой, свой собственный, со своим характером.

Аноним 47,
Мне кажется, что сейчас думать об отчестве потомков рановато) сама ношу длинную фамилию и отчество, иногда спотыкаюсь , но жить можно

Мандариновая плодожорка: А то, что "все Костики такие-то" или "все Вити эдакие" - ерунда полная. Всё разные. И ваш будет другой, свой собственный, со своим характером.

Спасибо. В этом даже не сомневаюсь. Предрассудков не имею по поводу связи имени и характера.

Ибн Уточка: Я за Виктора. Мне отчество от Константина шибко громоздким кажется. Да и само имя сложное - на обилии букв н постоянно спотыкаешься. точно
папа мой Виктор Константинович (выговаривать отчество не очень удобно), хороший человек, добился всего. У знакомой брат Костя - тоже успешный человек.

А мне оба нравятся имени))
папа мой Виктор, муж Константин)))

Константин! Все Витьки которых знаю .... ну какие то не такие....бестолковые что ли Кроме одного все любят выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы