Самое ужасное имя…

Аноним 936: Максим , для меня самое неприятное имя.

Как мне нравилось это имя! Хотела сына так назвать. А потом встретился человек с этим именем, конченный урод моральный. Просто шёл по трупам всегда, никакого понятия чести, совести, человечности ноль. Робот подлец. И теперь не могу его нормально воспринимать, хотя имя как имя.

Илон. Видимо, Маск

Аноним 42: Зато сразу понятно, семья с придурью, лучше стороной обойти.

Ребенок тут причем? Может в честь бабушек/дедушек так назвали, то что Вам имя не нравится никак на эту семью не влияет, в этой ситуации лучше Вашу семью стороной обходить.

Вера, Кира,
Алеся, именно через А, мне кажется это

Из мужских терпеть не могу имя Кирилл, Глеб.

Бесит Володя))

Снежана , Анжела , Жанна

Аноним 638: Снежана , Анжела , Жанна

Оксана к этим
Из мужских Толик, Петя, Вася

Настя

Анна. Бесит это краткое Аня. Это "ня" вымораживает. Аня-Няня.

milka3: Алеся, именно через А, мне кажется это

Это корректное написание ,Кстати. имя латинское звучит как Алессия (Alessia) . Просто в хохляцкой транскрипции все окают Володимир, Олеся, Олександр . В России переняли вариант Олеся, а в Беларуси акают - там Алеси.

самые неприятные на слух имена - это Настя, Юля и Сережа.

Очень не нравилось мне имя мужское Руслан и та-да-дам, мужа зовут Руслан . Вселенная наказала видимо
Имена у нас чаще ассоциируются с людьми конкретными и вот я думаю, что, например, имя любимой мамы явно никого не бесит. Сейчас мне вообще "ровно" кого, как зовут, все имена нормальные, если человек адекватный и приятный.

milka3: Алеся, именно через А, мне кажется это

Это просто белорусское имя

Аноним 107: Сколько знаю Оль все сами себе на уме, эгоистки

Сколько Оль знаю- все замечательные, не эгоистки, добрые, веселые, с ними комфортно

Хорошее имя
И родители молодцы

А мне вот Галя нравится, родственница есть, я её Гала называю, ей нравится.
Стало не очень для слуха Ростислав - Ростик маловат охота добавить

ZLOBNY_TAPOK: Анна. Бесит это краткое Аня. Это "ня" вымораживает. Аня-Няня.

Ваня, Таня и прочие на Ня вас не смущают? Только Аня?

Аноним 829: Хорошее имя

Как в фильме: Князь, можно просто Князь)

Самое бесячее Эдик. Больше ни какое

Инна , Женя, Жанна, Наташа, Оля, Таня 👎Вася, Федя, Боря, Петя , Олег ( особенно , если от этого имени отчество Олеговна , то вообще ахтунг) 👎Вообщем, никого обидеть не хочу, просто мне не нравятся

Аноним 800:

По мне так Никитична (Никитович) хужее Олеговны (Олеговича) будет.

Аноним 779: Никитович

Никитич же)

Mariwell: Сколько Оль знаю- все замечательные

Была у меня начальница Ольга Михайловна, слухи про всех пускала, потом узнаешь от людей про себя много интересного, чего и в жизни не было никогда. Стравливала сотрудников между собой, свои обязанности на всех вешала, без дополнительной оплаты, разумеется, как только начальство сменилось, в компании воцарили мир и гармония, а всего-то одного человека убрали, теперь это имя ассоциируется с ней всегда, замечательного там ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы