Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Имя Яна

Девочки,как вам имя Яна?Какие вообще Яночки вам встречались?Работая в д.с,не встречалось пока ни одной Яны.Раньще никогда не думала об этом имени,а недавно оно мне приснилось и теперь из головы не выходит,может это знак,что доченьку именно так нужно назвать😊

Есть знакомая Яна)) характерная твёрдая девушка, умница и красавица)))
Вы серьёзно считаете, что все от имени зависит?

Яна - обезьяна
Если нравится, никого не слушайте.
Все имена - это чисто вкусовщина и определенные ассоциации чего- то личного
Мне имя не нравится, какое- то усеченное, не мелодичное

Znayka,
Нет не всё...

Аноним 742: Все имена - это чисто вкусовщина и определенные ассоциации чего- то личного

+1

У меня знакомая Янка, славная девчуля.

Аноним 458: недавно оно мне приснилось и теперь из

Вполне возможно. Я тоже увидела в сне во время беременности. Яна. Но есть ньюанс, мне не кажется это имя серьёзным, весомым. Для девочки-девушки хорошо. А для бабушки - хотелось бы что-то более основательное. Мне нравится версия Янина. Но моя просто Яна и если что, она в курсе, что имя можно поменять. Но желания не выказывала.

Мне попадались Яны, действительно с характером, грубые. Ну отношение к ним не очень, одиночки. Может случайность

Автор, это ваша четвертая тема. Продолжайте старые темы, не заводите новые об одном и том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы