Аркадий, Иван характеристика

С чем у вас ассоциируются эти имена? Какие по характеру вам встречались Иваны, Аркадии?
Знаю медбрата Аркадия. Он просто душка, замечательный человек. Все Иваны встречались грубые, эгоистичные, вредные, жадные.
Характеристика прям совпадает на них. В точку!
Аркадий общительный, любезный, отзывчивый, справедливый. просто хороший, добрый человек, внимательный к другим. Его трогают печали и радости других людей, сострадателен и милосерден. Несмотря на мягкость характера, силу воли носителя имени не так легко сломать.
Иван
Сложный и противоречивый. Иван наделён обострённым чувством справедливости, прямолинейный, редко идёт на компромиссы.

Бабушкиного брата звали Иван, хороший мужик был, но пил. Двоюродный племянник Иван - хороший мальчик.
Вообще имя Иван мне больше нравится, чем Аркадий, может потому, что больше на слуху и привычнее.

Блин, у меня из двух знакомых Аркадиев оба кхм… человеки-💩, и оба не самые честные люди.
А Иваны в окружении разные от простых весёлых парней до вторых Аркадиев. А так оба имени красивые, если воспринимать без ассоциаций со знакомыми.

Иваны алкаши

Аноним 660: алкаши

Такие не встречались. Один из Иванов был сторонник ЗОЖ, не пил, не курил.
Все Иваны очень себя любят, повышенного мнения о себе.

Знакома с двумя Иванами.
Оба искали удобство, комфорт, хотели жену-домработницу с кухаркой, чтобы и работала, и готовила еду, прислуживала им. В итоге нашли таких послушных женщин. У одного Ивана жена толстая, веселая, всё делает по дому, и работать успевает, и детей воспитывать.

Вы эти имена для ребёнка рассматриваете? Зачем, если лично у вас с именем Иван негативные ассоциации?

[b]ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,[/b
Да да, они такие. Хитрые, ищут выгоду

Аноним 504: Иван

Нравится. Но ассоциации плохие, много знакомых с этим именем, которые мне неприятны

То ли дело Аркадий. Душка, замечательный человек. Такого доброго человека я ещё не встречала.

Аркадия знала одного. Гавно человек, слава богу, не общаемся сто лет. Само имя не нравится абсолютно, одно из самых нелюбимых мужских имен.

Лагерта: Гавно человек, слава богу, не общаемся сто лет.

Что он вам плохого сделал?

Аноним 638: Что он вам плохого сделал?

Какая разница? Вы спросили мнение, я написала. По семантике, по звукам в этом имени оно мне крайне неприятно само по себе, а с конкретным человеком и вовсе вызывает отторжение.
Есть неприятные имена, это одно из них.

Лагерта,
Аркадий вам сильно насолил
Имя не нравится, но характеристика супер. Этот медбрат такой замечательный человек. Я таких душевных людей, как он, ещё не встречала.
С Иваном наоборот. Нравится имя. Но ассоциации неприятные. Ни одного хорошего Ивана не встречала.
Удивлена характеристикам этих имён, всё совпало.

Аноним 638: Ни одного хорошего Ивана не встречала.

В моей жизни Иванов было мало, но кто был-прекрасные мужчины.

Лагерта,
У нас с вами всё наоборот

Аноним 638: Этот медбрат такой замечательный человек. Я таких душевных людей, как он, ещё не встречала.

Если воспитаете такого и натальная карта совпадет, то будет ваш сын Аркадий таким же замечательны. Ну, а может быть характером такой же, как Иваны ваши.

Аноним 792,
В характеристиках имён совпадает то, что про них написано. Характер человека не зависит от воспитания

Аноним 638: Аркадий. Душка, замечательный человек. Такого доброго человека я ещё не встречала

Это прям мой дед.

Аноним 638: Характер человека не зависит от воспитания

Посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
По-вашему, и гены, и тип нервной системы, и дата рождения не влияют на характер? Только имя? ...Ну-ну.

В окружении несколько Иванов.
Молодые, очень энергичные, предприимчивые, приятные в общении. Умные все, вот прямо мозги у всех работают в нужном направлении. Один из них организовал свой бизнес в инженерной сфере.
При чем все Иваны именно с высокими знаниями инженерными, техническими.
Очень приятные в общении все.
И да, насчёт "жадные"- у вас написано. Наоборот скорее, всегда от души подарки, готовые всем все купить/подарить/порадовать. Искренние очень

Аноним 899: Очень приятные в общении все.

Они умеют пускать пыль в глаза.

Аноним 638: Они умеют пускать пыль в глаза.

Конечно, люди разные бывают. Но те, которых знаю я, скорее наоборот, вот знаете такие Иваны -душа нараспашку. Вот так бы я сказала. Открытые что ли.

Аноним 638: В характеристиках имён совпадает то, что про них написано. Характер человека не зависит от воспитания

Характер никак не зависит от имени.
Характер зависит от темперамента и немного корректируется воспитанием.
Детей надо называть именами, которые нравятся.
Некоторые называют именами тех, у кого именины в этот день, как в прошлые века было модно.
А какая разница, что все три Ивана в классе сына умнички, он учится в классе с отбором просто, и что в спорт секции оба Ивана молодцы.
А в соседнем классе без отбора двоечники Аркадии, и у обоих из спорта только киберспорт.

Но на имя спихнуть генетику/ воспитания проще всего. Еще не родился, а уже спихивается ответственность на сторонние обстоятельства))

Зы: не хотите зануду, как я, не называйте Аленой

У меня Ванечка, почти 14 лет парню. Умница, добрый, ласковый мальчик. В классе общительный, душа компании. Очень любит детей, они на нем гроздьями виснут. Не представляю сына с другим именем. Оно прямо его.

Аркадиев не знаю
Иванов знаю много, они все довольно подлые товарищи, любят пакостить исподтишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы