Пришло на ум имя Филипп. Филипп Вячеславович

Есть у знакомых сын с таким именем, ему 14. Я сама лично не знакома, но его характеризуют как эксцентричного нарцисса, но возможно дело не в имени, а в воспитании.

В группе мальчик Филипп, очень красивый, дл добрый, воспитанный!
Одно имя на весь сад, а групп у нас 11
Хотя, нет, скажу так, я не встречала детей с именем Филипп
Мне нравится
А вообще, автор, ну как сердце ваше подсказывает, так и называйте своего ребёнка!
У меня сын Андрюша, подруга говорила, ой дразнить будут Андрюша хрюша. Пусть только попробуют) 🤣 сказала я, у меня самый лучший Андрюшка❤

Аноним 813: . Как можно окружающих приучить?

Если не будет отзываться на это имя, то и перестанут
Но мне например, Филя не режет ухо, вполне милое сокращение

tiun1982: Наивность и недальновидность

Из половины одноклассников моего ребенка знает только мой ребенок кто это такой. Так что уж простите, займетесь статистикой сначала перед тем как что вещать тут. Я про то уверена через 10 лет будет еще меньше осведомленных детей

\~ПуШок\~: цитата

Ну смешная вы

Аноним 895: Какие ассоциации приходят в голову?

На форуме завелся пользователь создающий темы про имена: Ира, Вера, Филипп, двойняшки.
Как то с воображением не очень, раз только про имена темы создает

Chайkа: сын Марк, когда был ребенком, его звали Марик

когда имя Марк ещё не было столь популярно, так звали моего первого мужчину). Друзья звали Марк, ну а дома, и я всегда - Марюша - это очень

Аноним 895: Только не пишите про Киркорова, он мне не интересен и симпатию не вызывает.

Ассоциации с Киркоровым должны вам льстить. Это же ЗВЕЗДА

ZLOBNY_TAPOK: ЗДА

Не люблю этого попугая

Аноним 348: У меня сын Филипп. Добрый,весёлый, компанейский парень. Среди друзей он Филин.
И во всей школе он один с таким именем.

Кстати, сын с мальчиком недавно подружился, на секции. Филипп, очень дружелюбный, компанейский, шустрый пацан. Я сейчас только вспомнила, 12 лет ему. Зовут его все полным именем. Мне вот сын сказал, это Филипп, и всё, так и зовёт. Даже не было разговоров про Филя или Фил.

Хорошее имя. Уверенное

Аноним 943: У меня сын Филипп. Добрый,весёлый, компанейский парень. Среди друзей он Филин.
И во всей школе он один с таким именем.

Нрав Филиппа трудно сдержать, как и разогнавшихся коней. У него настроение может меняться несколько раз на дню. Его поступки подчинены эмоциям. В детстве это капризный, непослушный ребенок, который добивается своего от родителей слезами. Поэтому Филипп постепенно превращается в балованного эгоиста. Повзрослев, Филипп научится управлять собой. Он самолюбив и ревниво следит за тем, как к нему относятся люди. Филипп обычно прячет свои обиды от окружающих. Его недостатками являются нехватка терпеливости и твердости. Филиппу нравится быть в центре внимания. Он очень честолюбив и будет стараться найти такую профессию, которая позволяла бы ему почувствовать себя важной персоной.

Аноним 895,

Филипп красивое имя. У приятелей так старшего сына зовут, но они в Германии

tiun1982: А ребенку с таким именем придется отбиваться

От кого? От Снежан, Агат, Ефимов, Вольдемаров и Яромиров? вы имена детей давно видели списком в садике , школе? Там Виолетта, Майя и Ярополк вполне рядовые имена. Филипп никого из них не удивит.

Аноним 264: Филипп никого из них не удивит.

Вот вот. Почему удивит? Обычное имя

Оба имени приятные. Отчество подходит.
Выбрать будет сложно.
Актер Филип Бледный из папиных дочек, очень нравится.

Eva10: Оба имени приятные.

И Филипп нравится, и Марк. Но сложно принять решение.

Аноним 895,

Марк лучше. Максимум Марик в нежном возрасте. Не Филя)

Аноним 895,

Если редкое, наверно Филип я бы выбрала.
Марк, довольно распространенное . Сужу по окружению дочери. Марков значительно больше встречается. Филипа ни одного не знаем, только актера. 😁

Аноним 520: После Ир столько тем

Не понимаю, чего они бесятся. Всё у них нормально

Современные дети быстро привыкают к редким именам. А у старшего поколения всегда ассоциации или удивление)). Имя Филипп же многим знакомое, но не распространенное. У Газманова вроде младшего сына так зовут и Родион старший, тоже неплохо имя звучит.
Также пару мальчиков Феликсов уже слышала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы