Имя Майя

Имя Майя для меня абсолютно не знакомое,знала конечно, что есть такое имя,но взрослых и детей с таким именем не встречала. Просто хочу послушать,как вам это имя?Знаете ли женщин,девочек с таким именем?

Знаю девочку, точнее девушку. Ей подходит. Тонкая, звонкая, высокая.

Знаю двоих. Одна Мая, другая Майя. Имя как имя

Аноним 564, Дак вот как бы узнать,подойдёт ли малышке имя🤭Мы уже настроились на Яну,и сегодня муж предложил Майю🤦‍♀️

Знаю одну девушку 40 лет. Имя, как имя

Знаю семью, где девушка вышла замуж за негра. Родили дочь, назвали Майей. Переехали в Подмосковье, иногда приезжают к нам в Тагил к бабушке в гости в соседний дом. В основном летом. И вот тогда у нас начинаются "весёлые" ночи. Девочка полночи ревёт навзрыд, а её маманя орет на неё матом. Больше сказать ничего не могу. Сейчас ребенку 4-5 лет наверное.

Анонимус,
А я только пчелку Майю знаю из мультика.Вроде бы да,обычное имя.Но думаю,стоит ли прислушиваться к мнению старших детей?

Знаю женщину лет 50 , приятная . Имя мягкое, отрицательных эмоций не вызывает.

Аноним 29: Дак вот как бы узнать,подойдёт ли малышке имя🤭Мы уже настроились на Яну,и сегодня муж предложил Майю🤦‍♀️

Родится и посмотрите)
Подруга ждала Катю, дочка родилась, завернули в пеленку,получилась ну вылитая Аленка. Так В родзале придумала новое имя

Аноним 29: пчелку Майю

Раньше была моя ассоциация.
В жизни встречала 3 коллег Май. Все разного возраста, все еврейки. Очень похожие между собой, хотя и разного возраста и специализации.

Манула,
Нет,это не про меня.Как решили,так и называли детей,нет у меня такого,что вижу в лице ребёнка другое имя,ну по крайней мере не было

У меня в садике была девочка Майя. Звали ее все дети Майка))))

Мне на М Марта нравится из необычных имен.

Аноним 29: стоит ли прислушиваться к мнению старших детей?

А что они говорят? В детстве дети по-любому будут называть «майкой»

Имя, как имя, обычное, не самое распространенное, но и не вычурное. В школьные годы у меня замечательный педагог была Майя Андреевна. Коллега есть Майя, обычная женщина средних лет, никак особо не отличается от Маш, Даш и Наташ. У знакомой дочка Майя, чудесная шестилетняя барышня, но вряд ли она стала бы хуже, если бы ей другое имя дали.

Аноним 29: Знаете ли женщин,девочек с таким именем?

Знаю пчёлку

Нормальное имя, красивое. Знала только одну Майю лично, правда. Ей не шло вообще оно. Но само имя нравится. И пчелка вспоминается тоже А подходит или нет только с возврастом поймете, мне кажется. Мы свою назвали просто как захотели, без всяких "посмотрите на ребенка и решите". А сейчас смотрю... ну никак по-другому не назвать! Как-то так получилось у нас...

У меня дочь Майя) Прекрасное имя, сначала хотели назвать Анной, за неделю до родов муж также предложил это имя. Неделю мы думали и не могли определиться, в итоге, когда родила, приложили и все-таки это Майя))
Сейчас стало очень много девчушек с таким именем)

рождается теленок в марте - Мартой называют, рождается теленок в мае-Маей называют. Бабушка так говорила.

Анонимус,
Сын и дочь хотят Яну

Аноним 264,
Ну это бред

Уранчик,
Вот блин,и мне муж все карты спутал.Изначально хотел Милану,я была против,сошлись на Яне,и вот сейчас Майю предложил. Майя у меня не вызывает негатива как Милана,но дети у нас уже как то на Яну настроились.

Ян много, хотя имя тоже симпатичное, а Майя менее распространённое. Фонетически мне очень нравится. Хорошее имя, на мой взгляд.

Аноним 29,

Красивое имя.

Хорошее имя. Знаю несколько разного возраста
Одна в детстве имя свое говорила «Яя» :) ее так близкие и зовут
Одну называют Маюша

мне нравится это имя, не заезженное.

Аноним 29: Дак вот как бы узнать,подойдёт ли малышке имя🤭Мы уже настроились на Яну,и сегодня муж предложил Майю🤦‍♀️

родите и поймете, точно говорю))
норм имя, нежное

Аноним анонимный: Девочка полночи ревёт навзрыд, а её маманя орет на неё матом. Больше сказать ничего не могу.

имя виновато, вангую и к бапке ходить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы