Как вам имя Валерия?

Аноним 3: Анна Альбертовна

Или Алла Альбертовна

Нормальное имя. Не заковыристое, но и не простое.

Всем все равно, правда. Валерия самое обычное имя. Главное, чтобы вам нравилось.
С отчеством не очень выговаривается только

Аноним 848: не факт что она учителем русского будет

Классная у ребенка в началке с двумя р в имени и отчестве, ничего. Зато характер есть

Красивое имя - Валерия.

Аноним 670,

Почему ребёнок должен комплексовать? Сейчас наоборот, чем закавырестее имя, тем круче. Куда ни глянь - везде Мишель, Николь, Стефания, Мелания.

Аноним 670: Мужа зовут Альберт. Татары

Лия Альбертовна

У знакомого Альберта (он башкир) дочери Алиса и Алина

Есть у знакомых Валерия Валерьевна. Ну там папа имя выбрал

Главное, чтобы вам с мужем нравилось). Мне это имя не нравится.

Роговая обманка 🪨: Лия А

Не слышала такое имя. Очень редкое. Да и не нравится.
Нужно распространенное имя.

У меня Валерия Витальевна, 21 год уже как. Все детство подарочный ребенок. Все везде сама, в учебе и в кружках. Умная, целеустремленная и с характером.

Валерия нравится. А Лера холера нет, абсолютно. Мне многие имена совершенно не нравятся, типа Маргарита Рита и тп. В вашем случае как-то слишком перегружено получается имя с отчеством. И то и то непростое.

Валера-холера. Было, есть и будет.

Очень не люблю это имя. Но я тут в меньшинстве. Каждое имя кому-то нравится, а кому-то - нет. Не понимаю смысла таких тем.

Аноним 670: Как вам имя Валерия?

Ужасное имя. Знаю только одну, стерва та ещё, не приятная в общении.

Само имя красивое, а вот девочки-девушки, которые в моей жизни попадались оторви и брось. Но возможно просто совпадение.

Всегда нравилось имя Лера

Ольга Альбертовна неплохо звучит. И имя не вычурное, но и нечастое.

Я бы выбрала более созвучное имя покороче
Анна, Алина, Софья, Элина

Вообще не нравится, Валера мужское имя, Лера корявое какое то, грубое. Как халера. Лена, Лина даже милее.

Аноним 670: Алина, Элина есть у родственников.

Мне было бы все равно на этот факт. Валерия мне нравится, но с отчеством грубовато звучит просто на мой взгляд

Аноним 670,

Леры все нуууу своенравные 👿 не надо

Аноним 670: Мужа зовут Альберт

значит имя надо помягче, типа Анна

Аноним 670: Алина, Элина есть у родственников. Анна нравится, но сокращенное Аня нет. Элина нравится тоже, словно фейное имя, нежное. У родни уже есть это имя, но сокращенно зовут ее Эля. Вот сокращенное эля ну никак не нравится.

Зовите Лина или только полным именем в семье

Мне не нравится это имя, ну вот совсем . Главное, чтоб родителям нравилось и с отчеством сочеталось, зачем Вам чужие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы