Перевязка труб, Екатеринбург

Добрый вечер, дамы.
Хочу хирургическую стерилизацию, возраст 33, будет третье кесарево. Расскажите, кто знает, просто пишешь заявление перед плановой операцией? Согласие мужа не просят?
Пкс предстоит в 40 роддоме.

Да, перед операцией подпишете документы и вам сделают. Или не сделают (как мне), если не смогут

Да я, опять я: если

А почему вам не сделали? Почему не смогли?

Аноним 833: пишешь заявление перед плановой операцией?

Да, на вмешательство и там же, где-то на этом же листочке, на перевязку труб.
Муж не требуется

Аноним 866,

Спасибо!

Аноним 833: Почему

Кровотечение было сильное, постарались быстрее зашить

Мне тоже не смогли перевязать после третьего КС…сильный спаечный процесс… трубы не видно было, сказали, если начнут искать перетормошат все кишки, потом я замучаюсь их восстанавливать 🫣

Да я, опять я,

Понятно, спасибо

Аноним 99,

Вот этого я опасаюсь. Тк спайки выражены после первого кс.

Я делала при третьем кс, просто согласие подпишете перед операцией. Все хорошо, 13 лет прошло.

Я делала после второго кесарева в парацельсе, все нормально. Согласие подписать , врачу об этом сказать что надо сделать.
В 40м с кем контракт заключается, с тем врачом и поговорите. Там у всех золотые руки.

Аноним 833: Согласие мужа не просят?

Нет. 3 кс прямое показание. Мне сделали на 2 кс. Третьи роды. Написала согласие и все. 32 года было

Аноним 337: Я делала после второго кесарева в парацельсе, все нормально. Согласие подписать , врачу об этом сказать что надо сделать.

Аналогично, причем про муже врач даж не называл что я подписываю и что делать будут. Видимо скрывают некоторые женщины

Я делала месяц назад в 40 РД при втором кс. Врач сам предложил, когда заключала контракт, перед операцией было согласие на кесарево и на перевязку труб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы