Спорт во время беременности

Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, живу на новой сортировке, сейчас идем 4 месяц беременности, решила пойти заниматься спортом для беременных и найти ничего не могу 🥲. Посоветуйте что-нибудь, на сортировке ничего нет, может я, конечно, плохо ищу. В центре нашла йогу и бассейн для беременных, но у меня нет машины, постоянно ездить на такси или на общественном транспорте не вариант. Живу на улице Софьи Перовской. Расскажите про свой опыт кто чем занимался и где?

nu_takoezh,
Не надо ничем кроме ходьбы в парке под пение птиц с мужем под ручку.
Вот если ничем особо не занимались, то и в беременность начинать не стоит.
Мой опыт активного спорта до беременности, пришлось отложить во время беременности, из-за угрозы.
Плюс сейчас грипп и прочие сопли, зачем Вам это собирать ради часа вялой физкультуры. От прогулки пешком намного больше пользы.

nu_takoezh: решила пойти заниматься спортом

До беременности Вы чем занимались? Ничем? Тогда выкиньте эту идею из головы.

nu_takoezh: нашла йогу и бассейн для беременных,

На этом всё. И то я бы йогой без опыта с нуля в период беременности заниматься не рискнула бы.

Я хожу в pwh , там есть йога для беременных и аквааэробика.

Astrum*: До беременности Вы чем занимались? Ничем? Тогда выкиньте эту идею из головы.

Йогой и пилатесом, просто когда начался 1 триместр с кровати встать не могла, а сейчас силы появились

Аноним 456,

Спасибо

Ленивая мама: Чем бассейн для беременных от обычного отличается? Ходите в любой удобный.

Есть групповые занятия для беременных, вы там не просто плаваете, если бы сами пришли в бассейн. А там есть минимальная правильная физ нагрузка и дышать учат, что поможет в родах

nu_takoezh: Йогой и пилатесом

Тогда просто найдите рядом с вами тренера, готового с вами заниматься и исключайте асаны, которые противопоказаны беременным

nu_takoezh: дышать учат, что поможет в родах

Ещё большой вопрос вспомните ли вы в родах то,чему вас учили.

nu_takoezh: что за pwh в

Power house gym, наверно

nu_takoezh: когда начался 1 триместр с кровати встать не могла

Тогда только индивидуалки с тренером.
Я сама йогой занималась до беременности. В первом триместре ни о каких занятиях речи не было и позже тоже. У меня так тянуло связки на фоне гормональной перестройки, что я не рискнула их нагружать ещё больше.

Very black Jack (ex유지니아): Ещё большой вопрос вспомните ли вы в родах то,чему вас учили.

А почему не вспомнить-то? Там что угодно вспомнишь лишь бы легче стало

Аквасказка вам сильно далеко? Там вроде и для беременных есть занятия, и потом с малышом плавать можно. Теплый бассейн. На готвальда- одинарка.

Раньше при жк были тренировки разные

В бассейне при детской поликлинике есть аквааэробика для беременных (на Опалихинской)

Подготовили свежую информацию про аквааэробику для беременных здесь

Alexa.poet.me,

Спасибо большое не сильно далеко, можно на автобусе доехать

Оттопотакопыт: В бассейне при детской поликлинике есть аквааэробика для беременных (на Опалихинской)

Спасибо большое, обязательно посмотрю

вам это не нужно, ходите-гуляйте

Решите что для вас важнее. Занятия во время беременности или риск подхватить заразу. Особенно при детской поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы