Учащенное сердцебиение и резкие толчки в сердце ....

Я знаю уже многим тут надоела конечно
Но все же напишу.
Я вот сплю ,и среди ночи просыпаюсь и хочу перевернутся на другой бок,и тут резкие такие толчки в сердце быстрые прям,и через пару секунд боли в обеих руках,и в области челюсти тяжесть появляется,я пошла мерить ад сразу там показало 132/73/69... То есть пульс в норме,но это потому что я перед сном пила метопралол.... Почему среди ночи и даже вот днём когда сплю ,при поворотах на другую сторону у меня резкие толчки появляются да и причём такие что аж боль в руках и челюсти идёт??? Ещё когда лежу,я чувствую будто трипыхание сердца,какие то перевороты что ли ... А все началось с давящих болей в виске и во лбу.... До этих довящих болей у меня с ердце не было так вообще ...

Кардиолога, аритмолога не предлагать?

Да я, опять я, Я наблюдать у кардиолога,к кардиологу только 24-го числа иду

No no: такие толчки в сердце быстрые прям,и через пару секунд

Аритмия. Вот если бы вы не новую тему завели, а старую продолжили, то я вам в прошлой теме, про давление систолическое написала - большая разница между нижним и верхним давлением свидетельствует о возможных проблемах с сердцем. Но все сейчас осложняется вашей беременностью. И картина заболевания сильно смазана. Так как ребенок растет и давит на все внутренние органы и на кровеносную систему у том числе. Объем крови увеличился и сердце буквально работает за двоих. При этом кровь недостаточно насыщается кислородом - потому что объем легких уменьшился, отсюда гипоксия и головные боли. Все тоже самое. Дышать, гимнастика, прогулки, стационар.

Так....я сейчас разложу карты, что они скажут ...наверно у вас паранойя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы