Где лучше сделать узи во время беременности

Добрый день, дорогие девушки. Посоветуйте клинику или специалиста, который хорошо делает узи во время беременности. У меня пошла 16 неделя и мне оооочень хочется узнать пол малышей (у меня двойня). Посоветовалась со своим врачом, она сказала, что на таком сроке можно узнать пол, только тут вопрос дадут ли детки. Но я больше переживаю, что специалист ошибиться. Хочу сделать гендер пати и будет обидно если узи будет ошибочным

Ковальчук Александр Сергеевич

Аноним 75: Ковальчук Александр Сергеевич

Много +++. Прекраснейший врач!

Ковальчук , Исхаков

На флотской
А вообще на этом сроке любой аппарат уже видит

Уникальный ник: Ковальчук , Исхаков

Спасибо за рекомендации. Как я поняла они на флотской принимают. Звонила туда, мне сказали, что у них платные дни только по субботам и к определенному специалисту нельзя записаться, тк состав специалистов кто будет в субботу известен только в субботу. Может я что-то не понимаю. Расскажите пожалуйста как вы записались именно к этим специалистам?

nu_takoezh: как вы записались именно к этим специалистам?

Я случайно попала по очереди. Там действительно так. Очередь и несколько кабинетов. Ну и нет разницы к кому)

Ковальчук в женской клинике принимает, Исхаков тоже платно принимает на сортировке где то не помню клинику, можно загуглить по фамилии.

nu_takoezh: меня пошла 16 неделя и мне оооочень хочется узнать пол малышей (у меня двойня).

А почему не дождаться скрининга 18-20 недель? Сейчас аппараты везде хорошие. Если сам ребенок не вредничает, то пол малыша хорошо видно.
А если вам только пол узнать, то в смт или здоровье 365 идите.
Ну или Флотская. Но там действительно к кому попадешь из общей очереди.

Можно сдать кровь на определение Пола еще

Very black Jack (ex유지니아): А почему не дождаться скрининга 18-20 недель?

Скрининг поставили на 22 апреля, а это значит ждать 20 дней. У меня первая беременность, так еще и двойня, поэтому очень интересно узнать пол поскорее

nu_takoezh: Скрининг поставили на 22 апреля, а это значит ждать 20 дней. У меня первая беременность, так еще и двойня, поэтому очень интересно узнать пол поскорее

Ну если вы такая торопыжка, и узнать только мальчики/девочки, то в любой платной вам посмотрят пол ребенка.

Уникальный ник: Можно сдать кровь на определение Пола еще

С двойней не делают))

Моя дочь вредничала и не хотела показываться ни в какую, просто села на датчик и с какой бы стороны врач ни пыталась посмотреть, дочь отворачивалась так что врач только сказала "скорее всего девочка". Зато парень гордо дал всё рассмотреть

Уникальный ник: Можно сдать кровь на определение Пола еще

Точно. С двойней.

+++Ковальчук, еще Ястребова тоже отличный узист

nu_takoezh: Посоветуйте клинику или специалиста, который хорошо делает узи во время беременности

Исхаков ещё в СИТИЛАБ на Грибоедова, 27 принимал. Там делала на сроке 16-17 недель после угрозы и лежания в стационаре. Мальчишку сразу определил и всё подробно посмотрел.

У вас ещё столько УЗИ будет с двойней. Подождите 20 дней. Зачем лишний раз

Мама: Зачем лишний раз

Ну хочется. Первая беременность, всё в новинку и вот это "поскорее, поскорее бы". Понимаю автора.

Аноним 743,

Не подумала

Very black Jack (ex유지니아): Понимаю автора

Спасибо большое за понимание

А бывают ведь разнополые близнецы, как гендер пати проводят в таком случае?)

Аноним 992: бывают ведь разнополые близнецы, как гендер пати проводят в таком случае?)

Один шарик розовый, второй голубой. Вместо шарика подставьте что угодно.

Однозначно Ковальчук. Лучше него в Екатеринбурге нет, проверено неоднократно.

Аноним 992: А бывают ведь разнополые близнецы, как гендер пати проводят в таком случае?)

У меня как раз такая ситуация, мы планируем 2 дневных салюта заказывать. Если бы был не салют то, 2 тортика или 2 шарика. Короче все в двойном объеме 😅

nu_takoezh,

Гендер пати устраивают ведь не зная пола детей. То есть врач пишет пол ребенка на бумажке, закрывает, а родители передают уже организаторам этот конверт. А те уже делают шарики -торты нужного цвета.
Вы также хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы