Первый скрининг на Флотской.

Доброе утро.
Кто недавно проходил 1 скрининг на Флотской, подскажите, есть ли там рядом где припарковаться?
И за сколько надо приехать или точно к назначенному времени приезжать? Если к 9 40 направление надо к 9 00 ехать или можно даже раньше?

Я там в последний раз в 2011 году была, про парковку не помню совсем.

Давно там не была, но думаю не чего не поменялось, парковка есть прямо у клиники, но шанс припарковаться не велик, она маленькая, не удобная по размещению, еще все выезжают, тут же стоят ждут освободившееся место, как кильки с бочке, справа вдоль дома знак эвакуатор, я как то первый раз приехала, смотрю машины стоят, ну и не будь дурындой тоже встала, на приеме сигналка заорала, я выбежала, машина уже на эвакуаторе, в итоге простите, отпустите, отдали машину, спасибо им, там оказывается, та еще кормушка, с тех пор парковалась, либо в начале у магазина квартал, либо уже вниз по улице.

АнониМ: Флотской, подскажите, есть ли там рядом где припарковаться?

Есть

АнониМ: И за сколько надо приехать или точно к назначенному времени приезжать? Если к 9 40 направление надо к 9 00 ехать или можно даже раньше?

Ко времени точно надо ехать

Парковалась у ближайшего дома, ко времени, ожидание было, вызывали по живой очереди не особо долго, максимум час там провела оба скрининга

Аноним 112: максимум час там провела оба скрининга

Спасибо

Потолковый Лампонюх: Ко времени точно надо ехать

Ясно. Натощак столько времени тяжко, у меня живот бурчать начинает.

Анонимный ник: Давно там не была

Спасибо за подробный ответ.

АнониМ: Натощак столько времени тяжко, у меня живот бурчать начинает.

Покушать там говорят когда будет можно, берите с собой. Очереди на первый скрининг огромные. Минимум 3-4 часа сидеть

Второй и третий скрининг-вообще никого)

Я недавно была, приехала за 15 минут до начала, запарковалась во дворах поблизости, про парковку тогда не знала, очереди не было совсем, сразу зашла на узи, потом прием у гинеколога и отправили на 2 часа гулять а потом приехать за результатами, а поехала в кафе на завтрак.

Парковка есть,но все три скрининга торчала там минимум 2 часа,сначала кровь,потом врач,потом узи,потом врач( смотрит результаты) и везде вызывают и везде очередь, ко времени чётко ни разу не вызвали,всегда позже

tanisi28,

кровь то сдают только на 1 скрининге, не вводите в заблуждение

кто то,
Второй и третий раз без крови,да, но сидела столько же,2.5 часа, в моем случае было много народу,может кому-то везёт и там никого нет в их приходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы