Прошла наконец то УЗИ сосудов шеи и головы...

Виски по прежнему так и болят сильно
Узистка сказала что такие как парацетамол и нурофен не снимут боль, и нужно чтоб для улучшения кровотока назначили лекарства
Теперь надо снова к невролтгу как то попасть, незнаю что делать, и как эти боли убрать уже, очень мучают они меня..

• ещё беременность и ведь много какие таблетки нельзя принимать

Давление высокое??? Может скорую лучше?

Автор, милая, кроме невролога вам больше таблетки не пропишет.
Попробуйте к платному
Попробуйте консультацию телемедицины
Очень сочувствую вашему состоянию, представляю как мучаетесь.
Я бы все равно нурофен попробовала. Вдруг поможет

tanuro4ka,

Так именно что давление то в норме у меня, пока не повышалось на таблетках

Цвяточеk,

Нурофен пила я, вообще не снимает боль

No no: незнаю что делать

вам в заключении чётко написали, что делать.

No no: Нурофен пила я

В какой дозировке?

Цвяточеk,

Маленькую пила, сироп детский 2,5 там указано на шприце

No no: незнаю что делать

Записываетесь к неврологу. Платно быстрее. И на МРТ. В заключении всё написали вам.

No no: сироп детский 2,5

Зачем пить детскую дозировку препарата с ароматизаторами? Дозировку надо пить по весу в таблетках.
В заключении УЗДГ нет ничего критичного.

tanuro4ka: Может скорую лучше?

По какому поводу? У Автора не острое состояние.

No no: Маленькую пила, сироп детский 2,5 там указано на шприце

Конечно не поможет. Пейте нормальные человеческие таблетки

Astrum*,

Ну там спазм сосудов указан, и виски сильно давит у меня, сначала были просто давящие боли, а сейчас аж прострелы идут, будто туда колят что то, щас ещё и на сердце пошло, перебои, слабость и ещё судороги в ступнях пошли. Я вот вчера ходила в магазин, и вот как в ступнях у меня схватило судороги, так и до сих пор ступни болят

Аки пчела,

Человеческие это какие? Парацетамол? Который не фига не убирает боль? Уже мне сказали что даже нурофен нельзя принимать в таблетках тем более, и вот что пить чтоб эту гребанную боль убрать незнаю, она очень меня измучила

White Rat,

Я имела ввиду, незнаю что делать с давящей болью, как её убрать

No no: Я имела ввиду, незнаю что делать с давящей болью, как её убрать

Идти к неврологу и на МРТ. Какие ещё варианты то? Или вам лечение не нужно?
Невролог и скажет что вам можно, а что нельзя и что поможет в вашей ситуации.

No no: Человеческие это какие

Оодну таблетку нурофена 200 мг выпейте
Это дозировка для дошколенка
Может помочь

Very black Jack (ex유지니아),

Так я и пойду к неврологу, это только записывался надо. Хочу пойти по живой очереди. Я ещё думала чтоб скорую вызвать, они всё равно забирают и там а больнице ещё могут осмотрт проводить

No no: сироп детский 2,5

Дозировка для новорожденного. Конечно не поможет

No no: норме

Лучше перебдеть, потому что беременны вы!!!

No no: спазм сосудов указан,

Я с таким живу очень много лет. И мой сын-подросток тоже.
Проявления разные. Давление у обоих низкое. Метеозависимость.
Погода нестабильная. У меня голова раскалывается. Анальгетики типа нурофена, цитрамона, анальгина мне не помогают. Лекарственное привыкание с детских лет. Последние месяца полтора правый висок болит чуть ли не каждый день. Жду лето, когда погода стабилизируется. К остеопату надо бы и к массажисту.
Сыну пока помогает Нурофен. У него плюсом медикаментозная и физиотерапия курсами по назначению невролога, в том числе венотоники, ноотропы и витамины. Нет волшебного средства. Только длительное регулярное систематическое лечение.

No no: мне сказали что даже нурофен нельзя принимать в таблетках тем более,

Кто Вам это сказал? Что предложили взамен?

No no: вчера ходила в магазин, и вот как в ступнях у меня схватило судороги, так и до сих пор ступни болят

Это не из-за головы. Нехватка микроэлементов: калия, магния, кальция.

No no: думала чтоб скорую вызвать, они всё равно забирают и там а больнице ещё могут осмотрт проводить

Если нет показаний для госпитализации, то никуда Вас не повезут. Напишут рекомендацию обратиться к неврологу по месту жительства.

Astrum*,
У меня тоже каждый день в висках болит, щас вообще прострелы. Врач невролог сказала что нурофен нельзя в 3-ем триместре, обезбол пить то только парацетамол взамен, который не помогает мне.

Astrum*,
Я ещё один раз пенталгин пила таблетку, тоже боль не ушла

Цвяточеk,
Мне вообще сказали что нурофен нельзя
Только парацетамол, но он не помогает мне

Здравствуйте, не знаю может быть вам поможет
У меня при беременности внезапно начала болеть голова, именно правый висок, Я неделю мучилась, не понимая от чего. У меня вообще голова никогда не болела до этого . И таблетки не помогали. Тут я решила залезть почитать информацию в интернете
И нашла. Это остеохондроз. Садишься на стул ровно делаешь зарядку наклоны делительные в перед, назад и так далее вправо влево
Периодически начала делать
Я реально офигела потом, просто голова перестала болеть и всё

Васёныш: Садишься на стул ровно делаешь зарядку наклоны делительные в перед, назад и так далее вправо влево

Зажим тоже может быть. Мне полегчало после 3-х дней гимнастики по 7 раз в день на медленное растяжение мышц (наклоны Я делать вообще не могла). При мигрени болит иначе.
Если у Автора раньше не болела голова, надо разбираться на очной консультации со специалистами.

Васёныш,
Ага, я сяду и только голову наклоню и поднимаю всё кружится начинает и болеть затылок 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы