Реагент? Подскажите пожалуйста опытные мамочки

Первое фото - вчера вечером
Второе, третье - сегодня утром
Четвертое фото, где два теста вместе это высохший вчерашний и новый утренний.

Что то есть или просто реагент, как думаете? Задержка дня 4. Но скорее всего овуляция поздняя была, потому что я ее вообще не почувствовала в этом цикле.

Не вижу второй полоски

Ни чего не вижу (

Все отрицательные.
Не переживайте только, все получится!

Тоже не вижу

Тесты отрицательные

АнжелаСтепанова,
Уж насколько я увижу вторую полоску на любом тесте, но у вас, автор, нет ничего, пусто....

Телефон хороший у вас. Полоски нет.

Симочка,

А если затемнить немножко фото? Просто в живую полосочки немного видны)

АнжелаСтепанова,

Ждите, через несколько дней

Иногда так наносят реагент что как будто место остается. Если сильно рассматривать стараться.
Подождите

АнжелаСтепанова: Что то есть или просто реагент, как думаете?

Ни реагента ни второй полоски нет

о, я понимаю о чем вы. Терпите, через пару дней еще один тест сделайте. Хотя у меня со второй беременностью недели две после задержки были вот такие призрачные тесты. Психанула пошла сдала хгч, а там во всю уже беременность. Так что желаю вам оправданных надежд!

АнжелаСтепанова: если затемнить немножко

Так в этом-то и суть, что когда вторая полоска есть, она не нуждается в дополнительных манипуляциях (я миллион разных тестов пробовала).
Овуляция, даже если и была поздняя, на 10-ый день уже призрак второй полоски должен показаться.
У вас явно больше 10 дней прошло, раз задержка уже.
Сдайте кровь через пару дней и не мучайтесь.

Нет ничего
Даже если бы была еле заметная полоска, она должны была уже быть гораздо видимее и ярче, судя по вашим датам

Пусто. Но вы знаете, не каждая мама опытна в этом, большинство ждёт задержки, а при прочих фантазиях про позднюю овуляцию сдают хгч.

Все получится!

Симочка,

В прошлую беременность зачатие вообще было в день предполагаемого начала след.месячных)) поэтому я особо не смотрю на цикл))

Kleposhka,

Да, верно) время покажет))

АнжелаСтепанова: Что то есть

Нет ничего. Пусто.
Если сомневаетесь, то Сдайте ХГЧ. Точно покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы