Роды в роддоме Среднеуральска 2014 год

Доброе утро, такой вопрос рожала в роддоме Среднеуральска в 2014 году, октябрь, сейчас что то задумалась, кто рожал в это же время в этом роддоме, интересно у вас сколько бирок из роддома осталось, а то пишут по две на ручки одевают, у меня почему одна, бирка, не ужели потеряла, как у Вас?

Результаты опроса

Одна
0%
Две
66.7%
Три
33.3%
Проголосовало: 6

Насколько я помню надевают одну на ручку ребенку, одну маме. Не Среднеуральск. Смысл в двух бирках на каждую ручку?

😊
Вот у меня почему то одна с ручки, а что так времени много прошло и думаю не ужели выкинула, охото на память сохранить все))))

Е мае, вот у людей вопросы насущные🥹
Одна бирка ребенку и маме, у всех в окружении так было. Не Среднеуральск

А я вспомнила почему три бирки))
У меня тоже три. Две пластиковые и одна как раньше вот делали из клеенки.
Одна у меня на руке, вторая у сына, третья на его кроватке была (не помню как называются эти люльки в роддоме))
При том у меня на руке была именно эта клеенка.
Если что рожала в 2015 в гпц

Ветер в голове: (не помню как называются эти люльки в роддоме))

Кювезы или кроватка для новорожденных.

У меня тоже по одной бирке - малышу, мне и с кювеза. Рожала раньше 2014, правда. В 2008 и 2006. В Екатеринбурге.

Рожала в Среднеуральске в апреле 2014, карточка с люльки и бирка с ручки ребенка ,

Автор а вам зачем две одинаковые темы?

Видимо продублировалась)))

Аноним 764,
То есть получается всего две бирки с кювеза одна и одна с ручки?

Аноним 278,
Да

Аноним 764, ну видимо так выдавали))), видимо везде по разному, а то почитала что две на ручки и одна на кроватке, думаю у меня почему то одна только с ручки и одна с кювеза, и что так как то захотелось узнать, паникерша....)))) одна такая наверное))) просто хочется все эти мелочи сохранить))), смотришь и приятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы