Повысился пульс после КС в реанимации

С чем может быть связано такое?
Сделали КС, перевели в реанимацию
Прокесариди в 12 часов дня
Через пару часов сказали шевелится, ну и я стала шевелится и мой пульс резко повысился до 180-ти
Мне вкололи метопралол... А так до родов была пароксизмальная тахикардия и гипертония 1-ой степени, теперь лежу и переживаю,сдавливает не много скулы

Не надо переживать, Вы под наблюдением врачей. Возможно, реакция на местный наркоз такая.

Milena29,

В предыдущих родов не было такого просто

No no: В предыдущих родов не было такого просто

каждые роды проходят индивидуально у одной и той же женщины. Отдыхайте, пока есть возможность.

Milena29,
У меня эпидуральная анестезия
Не местный наркоз

No no: У меня эпидуральная анестезия

все равно. Организм может реагировать по-разному.

No no: Не местный наркоз

Это и есть в народе анестезия)

Milena29,
Висок правый сдавливает ещё, ангиоспазм сосудов есть, может реакцию дать сосуды тоже??

Выдыхайте!
Успокоиться и отдыхать 🌿

Поздравляю, автор Как роды прошли автор, как малыш? Вам теперь к неврологу и МРТ можно сделать , мрт сосудов тоже можно сделать, пульс видимо из за анастезии скакнул.

Кто у вас родился? Мальчик, наверное?

Ким Картошкасан,
Девочка

No no: может реакцию дать сосуды тоже??

Может
И ещё несколько месяцев головные боли могут быть, и спина может давать реакцию всякую, вы так то спинальную анестезию делали. Почитайте, и почитать надо было, подписывали же документы с анестезиологом

Ra.,
С малышом норм всё.
Пульс сказанул когда сказали ноги согнуть и чуть шевелится, вот и пульс Как повысился
Щас при движении повышается пульм🥴

Славтехоспади, родила!
Ну, вперёд на поиски новых болячек

Боюсь представить сколько тем будет про ляльку!

После выписки идите на мрт, все же из за спазма вашего может сильно голова болеть , надо вам успокоится , чтобы врач вам сказал что все хорошо

О, вы родили
Поздравляю!
То есть, вы даже в реанимации не можете унять тревогу по поводу своего здоровья? Ипохондрия цветёт

Ra.,
Я онлайн неврологу посетила, она говорит что по результатам УЗИ сосудов шеи и головы ангиоспазм не может давать такую симптоматику, типа такие боли как у меня это мигрень типа

Nebesnyi_tihohod,
У меня пульс резко повысился до 180-ти
Когда шевелится начала

С нами до школы ребёнка так будут

Автор, обратитесь к хорошему психиатру. У меня есть добрая милая знакомая психиатр, он лайн работает. Она вас успокоит, подберёте с ней таблетки, если это возможно при ГВ.

Versache,
Гв к сожалению не будет, так как я принимаю таблетки от гипертонии.

No no: Гв к сожалению не будет, так как я принимаю таблетки от гипертонии.

Тогда сходите к хорошему психиатру. Вам самой легче станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы