Сильная сонливость днём

Что это может быть???
Ложусь в 10 часов вечера
За ноч просыпаюсь несколько раз, проснусь и дальше спать , потом встаю в 6-7утра
И весь день потом мне хочется спать, какой то упадок сил... Ночью не понятно почему просыпаюсь, организм сам по себе просыпается.... Родила неделю назад, после родов была анимия незначительная.. Щас незнаю как обстоят дела. От чего такое может быть?

Опять вы?

Еще вчера было 7 дней после родов.

Natalia578: От чего такое может быть?

От того, что вы родили человека

Давление может упало простихосподи

Natalia578: Родила 2 недели назад, после родов была анимия незначительная..

Да, мы в курсе, что вы были беременны и недавно родили!
Напишите хоть в какой больнице лежите? Номер, адрес.

Колубара,

Цифру перепутала, ток увидела.

Вы родили ведь уже или не в курсе?

Natalia578: От чего такое может быть?

Роды, погода, анемия, ваши любимые инсульт, инфаркт, аневризма, что там вы ещё у себя находили.
Я всю беременность сплю, и после родов спать буду. Не думала, что даже сонливость в период беременности, родов и первые пару лет после это повод создавать тему.

Milena29: Вы родили ведь уже или не в курсе?

Неделю назад. И снова бомбит темами. А кто-то в её 36 недель надеялся, что она успокоится после родов и ей некогда будет терроризировать юмать

Very black Jack (ex유지니아): Я всю беременность сплю, и после родов спать буду.

++++вообще. Я после родов первые 2 месяца спала ночами без ног. Меня муж будил на кормления. Я сына вообще не слышала И всю Б я спала, хоть где. На работе меня просто спать укладывали девчонки (хороший коллектив был )

Milena29: Я после родов первые 2 месяца спала ночами без ног. Меня муж будил на кормления. Я сына вообще не слышала И всю Б я спала, хоть где. На работе меня просто спать укладывали девчонки (хороший коллектив был )

Детей я слышала, но в любую свободную минуту спала. И в эту беременность также - при любой возможности сплю. Это вообще самое нормальное состояние при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы